Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Berkhman 06.07.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075287)
Можно я скажу словами нашего президента, сказанными,правда, по другому поводу?
Пускай подает в суд!

Согласен. Но Вы спрашивали почему? Вот и ответил как должно быть по закону.

Shkiper 06.07.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от TenderCat (Сообщение 1075289)
Во времена, по которым сейчас очень модно стало ностальгировать, были бы врагом только советского народа.

Не знаю, не знаю... Только ли в те времена? Мне на днях один знакомый, заявил - "Ты же уехал в Израиль, а потом вернулся обратно и тебя страна приняла, ничего тебе не сделала..."

Komthur 06.07.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075293)
Не знаю, не знаю... Только ли в те времена? Мне на днях один знакомый, заявил - "Ты же уехал в Израиль, а потом вернулся обратно и тебя страна приняла, ничего тебе не сделала..."

"Иногда они возвращаются..."

Пока в виде фарса. Дай-то Бог. Но массовая готовность обогнать паровоз удручает.

Botya 06.07.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075284)
Не сомневался, что кто-нибудь это напишет.

И правильно не сомневался! Какое собачье дело пиндосии до независимого государства и их правителя.
Я тоже самое скажу! Еще и Кадаффи добавлю, Югославию.
Мы в Афгане были агрессорами, а пиндосы миротворцами, только почему-то оттуда никак уйти не могут, видимо, еще не все "помирили"!
Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075287)
Пускай подает в суд!

В какой?
Пока пиндосы не уймутся он все проиграет. Решает не суд, а тот кто им руководит!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Berkhman (Сообщение 1075292)
У меня встречный вопрос. На той половине, один виртуальный руководитель оч. высокого ранга называет форум - "ресурсом". Даже спросил его в личке - почему? Не ответил...

Большая просьба, не надо поднимать на нашем Форуме проблемы песочницы!:yes:

redjeek 06.07.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Berkhman (Сообщение 1075288)
Опять формулировка неверна. Согласно ей - Являюсь врагом человечества, потому как тоже в США.

Нет. :no2: Если не отождествляете себя с государством. В остальном - формулировка верна, очевидна и не требует доказательств!

Berkhman 06.07.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от TenderCat (Сообщение 1075289)
Во времена, по которым сейчас очень модно стало ностальгировать, были бы врагом только советского народа.

Не был бы. Потому, что никуда бы и не уехал.

Shkiper 06.07.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1075299)
И правильно не сомневался! Какое собачье дело пиндосии до независимого государства и их правителя.

Права "мирового жандарма". Раньше тем же самым занимался СССР и всех все устраивало.

Berkhman 06.07.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075310)
Права "мирового жандарма". Раньше тем же самым занимался СССР и всех все устраивало.

В1973 году на границах с западной Европой в ГДР, Польше и др. стран Соцлагеря стояло 22 тысячи танков, не считая всего остального. Тогда с нами дружить хотели все европейские страны. И США тоже, очень дружило не взирая на холодную войну и еще массу других вещей.

Komthur 06.07.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Berkhman (Сообщение 1075315)
В1973 году на границах с западной Еропой в ГДР, Польше и др. стран Соцлагеря стояло 22 тысячи танков, не считая всего остального. Тогда с нами дружить хотели все европейские страны. И США тоже, очень дружило не взирая на холодную войну, Афган и еще массу других вещей.

В 1973 году Афгана еще не было.

Berkhman 06.07.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от TenderCat (Сообщение 1075317)
В 1973 году Афгана еще не было.

Исправил. Ну да не было, тогда в СА пошел, когда из института в очередной раз бортанули. Забыл. Но тогда все наши партнеры сидели тихо и не вякали. Очень дружили.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.