![]() |
:wink2:
|
Было же уже, и кажется не один раз.
|
Вложений: 5
))))))))))))
|
Вложений: 1
Улыбнуло..
|
Цитата:
А если честно, у меня полгода назад еще перестали работать повротники и я убедился, что без них ездить гораздо безопаснее! никто не мешает перестроению из ряда в ряд и повороту скажем из левого ряда направо. Недавно вот мне пришлось выполнить сложную задачу, развернуться из четвертого ряда, где только крайняя левая для разворота, а вторая для поворота налево. И именно благодаря отсутствию поворотников маневр удался без проблем! |
К Празднику:
полковник пишет письмо Министру обороны "товарищ маршал, в зимнее время легко определить кто старший офицер, нельзя ли это сделать и в летнее время?" Резолюция: "Разрешить этому м...чудаку носить папаху летом!" |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почтальон зачитывает телеграмму:
- Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! Папа в шоке: - До чего-о?! - Я говорю: "...от всего сердца. Дочь Лена" Она: - У меня дырка от сережки болит. Он: - От какого ещё Серёжки? Папа спрашивает у Вовочки: - Что читаешь? - Да, училка книжку дала... - Как называется? - "Лесбиянки". - Да ну?! А ну-ка дай глянуть! Смотрит на обложку: - Тьфу!.. Бианки, "Лес"... |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |