Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   zil (http://rcforum.su/showthread.php?t=703)

zil 16.11.2012 10:28

Феррари у них почти каждый год появляются , а вот ФИАТ от Пининфарины самое новое что могу вспомнить ФИАТ-Купе 199..? года и то не полностью . если честно по-моему в 50-70е годы намного больше создавалось шедевров в Турине чем современные .в линейке моделей компании всегда были автомобили массовые ,но и присутствовало что необычное выделяющееся а сейчас .....

Colobox 16.11.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 963790)
Как говорят в Италии Пиниинфарина рисует кузова для Феррари ради творчества, для ФИАТ-а ради заработка:haha:

...и для Пежо!

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 963812)
если честно по-моему в 50-70е годы намного больше создавалось шедевров в Турине чем современные .в линейке моделей компании всегда были автомобили массовые ,но и присутствовало что необычное выделяющееся а сейчас .....

Да у всех так ((( одноразовые пластмассовые ..оповозки

Кстати, Пежо сейчас тоже стали сами себе кузова рисовать... Ну и результат... ((

zil 16.11.2012 23:41

[QUOTE=Colobox;963945]...и для Пежо!
даже больше -самые стильные Пежо созданы Пининфариной начиная с "403" и пока последняя "1007"(правда не из самых успешных)

wassermann 17.11.2012 04:52

Фиат традиционно работает с Джуджаро просто.

Colobox 17.11.2012 08:17

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 964026)
Фиат традиционно работает с Джуджаро просто.

Сейчас все эти традиционные связи могут изменяться. Автоконцерны понастроили свои Центры стиля, Пежо вот уже отказалась от услуг Пининфарины. А Италдизайн вообще продан Фольксвагену...

zil 26.11.2012 10:43

Вложений: 4
про сам автомобиль рассказывать нечего.его и так все знают.когда-то хотел купить такой,но не нашёл универсал по подходящей цене(не особо люблю седаны) и приобрёл Ситроен Ксара .
сам автомобиль мне нравился но никак не мог найти модель гражданскую-хотя и эта не совсем,но всё таки без мигалок и надписей .интересная история с посылкой.заказал её ещё летом.но после 2 месяцев ожидания написал письмо продавцу.он меня уверил что является честным человеком что посылка была отправлена ,но на следующий день вернул деньги.и вот прошло ещё 2 месяца .получаю извещение и беру на почте модель идеально упакованную .пришлось оплачивать второй раз.

zil 27.11.2012 10:30

Вложений: 1
искал свою фотографию ,но так и не нашёл (взял из сети). специально для острова Капри выпускались такие такси на базе FIAT-Marea.

Colobox 28.11.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 966134)
про сам автомобиль рассказывать нечего.его и так все знают.когда-то хотел купить такой,но не нашёл универсал по подходящей цене(не особо люблю седаны) и приобрёл Ситроен Ксара .
сам автомобиль мне нравился но никак не мог найти модель гражданскую-хотя и эта не совсем,но всё таки без мигалок и надписей .интересная история с посылкой.заказал её ещё летом.но после 2 месяцев ожидания написал письмо продавцу.он меня уверил что является честным человеком что посылка была отправлена ,но на следующий день вернул деньги.и вот прошло ещё 2 месяца .получаю извещение и беру на почте модель идеально упакованную .пришлось оплачивать второй раз.

Вот, а у нас всё Почту России ругают... везде бывает ((
Модель, я слышал, действительно редкая, её всего одна фирма делала, не помню какая. Люди себе в поисках Fiat Marea даже карабинерский журнальный перекрашивают.

zil 29.11.2012 09:01

у меня первый раз проблема такая.причём не знаю кого винить . нашу почту или Гонг Конга .посылка не была заказной и нельзя было проследить .сейчас уже не важно.
эту модель выпустили Grani & Partners . я думал что моя модель -карабинерская с не приклеенными декалями.но на сайте компании именно в таком виде модель с полицейскими номерами и двумя антеннами. есть у них вариант полностью гражданский очень тёмно зелёного цвета (почти чёрный) - его действительно тяжело найти.ещё выпустила Maisto в двух вариантах -седан и универсал - в живую не видел .судя по фотографиям не очень страшные.

Colobox 29.11.2012 09:56

Я предположил бы, что номера у этого Фиата карабинерские: CC Corpo de Carabinieri, если бы не знал, видел на всех моделях, у карабинеров номера EI Esercito Italiano (Итальянская Армия)

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.