Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   В процессе...(Конверсии собственного производства). Часть 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2020)

Patrik 07.07.2009 11:31

Romario, фото модели, сделанной Михаилом, у меня есть. Я собрал, наверное, большую часть доступной информации о М-72 в инете)))
Yogi, ну не совсем догадка, я же на схемы и фото ориентируюсь, просто нет хороших фотографий. Ты прав, нужен оригинал. Поеду в музей Олдтаймера, там есть М-72, но мне кажется, что у них переделанная Победа. Делаю вывод исходя из формы крыльев.
Fireman, замкнутый контур не получается в районе стыковки родных передних лонжеронов и усилителя пола, имеющего в конце изогнутый профиль (деталь № 5). Если посмотреть всем известную схему усилителей (файл m72body.jpg), то там видно, что деталь № 5 передним концом упирается в горизонтальную плоскость, т.е. получается, что в пол. Хотя логично было бы сделать эту деталь продолжением передних лонжеронов и тогда была бы точно замкнутая конструкция. Задний конец детали № 5 упирается либо в родные заднии лонжероны, либо в усилитель лонжерона пола.
Мне пришла следующая идея, передний конец детали № 5 упирается в днище именно в том месте, где в салоне под передним сидением проходит выступающий поперечный усилитель (или это еще и опора подушки переднего сидения). Если это так, то получается жесткая замкнутая конструкция.

Rabbit 07.07.2009 15:57

.....читал про 24ю догонялку, вот мой вариант! Не судите строго))))Пролежал на полке 2 года!! Решил "доделать"....прошу советы. Для начала решил перекрасить, сделать передние фары стекляшки(уже изготовил), с задними не знаю как быть???!!! Помогите, из чего сделать бампера и задние фары? .....и еще раз хочу напомнить про барс(см. выше)

Rabbit 07.07.2009 16:00

...

Rabbit 07.07.2009 16:24

Вложений: 1
...

artur_kustrich 07.07.2009 18:03

Если честно, то мне не нравится. :( Сомниваюсь, что был такой оригинал. :(
Ну а на счёт бамперов, то бери агатовские за мастер-модель, отливай себе копии из смолы, обклеивай их фольгой (на худой конец крась хромом) и думаю проблему ты эту решишь. На счет "стопов" на форуме масса примеров - выбери приемлемый для себя.
А самый лёгкий способ - обратись к коллегам с форума в соответствующей теме о покупке запчастей. Уж в этом чума нам помогает. :evil:

Adriano 07.07.2009 18:19

Да уж, просто тюнинг какой-то. А ведь "догонялка" задумывалась внешне без всяких отличий от обычной ГАЗ-24. Только движок - зверь :)

alex_penza 07.07.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Adriano
Да уж, просто тюнинг какой-то. А ведь "догонялка" задумывалась внешне без всяких отличий от обычной ГАЗ-24. Только движок - зверь :)

есть фото этого зверя?

Adriano 07.07.2009 21:13

Есть

artur_kustrich 07.07.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Adriano
Есть

Монстр!!!!! :shock:

Bistryi 07.07.2009 22:40

Надеюсь через пару дней закончить фургончик... :D

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.