![]() |
Вложений: 6
Sd.Kfz.222 и 223 вместе, а также с нашим БА-64, корпус которого создавался по мотивам этих немцев. Расположение бронелистов очень похоже, ессно с поправкой на размеры и разную компоновку. :yes:
|
Военная техника
Вложений: 9
В моём военном музее появился советский танк - легендарный Т-34. :yahoo:
Т-34-85, "Наши танки" :bebe: Отличная модель за более чем разумные деньги. :yes::good: Немного напрягает чистота и глянцевость, а также передние брызговики, которые прямые были бы привычнее, но это поправимо при желании Правильный масштаб (1:43) модели много раз виденного танка позволит представить реальные размеры другой техники, имеющейся в наличии. К сожалению многие мои танки мельче (1:48), в результате, например с "Тигром", Т-34 выглядит не соразмерно. Интересно, чем еще порадуют товарищи из Костромы? Хотелось бы танки начального этапа ВОВ, но вероятнее - разнообразные перекрасы Т-34... |
Следующим у них Т-54 образца 49 года будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я по прежнему мечтаю о халф-траке М2 в 43-м... :sad1: |
Вложений: 2
Цитата:
М2 от М3 и прочих разве сильно отличался? Или только вооружением? А то их уже было разных. :yes: |
Анатолий, спасибо за ссыль! :good:
Визуально, да еще и с учетом масштаба - бортами десантного (в М2 оно грузовое) отделения и наличием/отсутствием задней двери прежде всего они отличались, остальное мелочи. М2 - это многоцелевой бронированный артиллерийский тягач /грузовой транспортер, прямейший аналог нашего МТ-ЛБ, а М3 - бронетранспортер для перевозки ЛС. Да :yes: , я знаю все эти спецварианты М3 и практически все они у меня есть, на вивисекцию или доработку (к нам таких по ленд-лизу не поступало, увы, а то, что поступало - нужно пилить, а хочется просто взять - и поставить на полочку)... |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |