![]() |
Вложений: 6
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
Вложений: 1
Ставрополь, ЗиУ-5Д 1971 г.в. в родной окраске. Оригинал здесь:
|
Уверен, что вопрос уже задавался, но ответ самостоятельно не нашёл. Есть данные как среди тролейбусов ЯТБ-3 распределялись варианты с одной и двумя пассажирскими дверьми? Как я понял, все три единицы, работавшие после ВОВ, были двухдверными?
|
Чертеж Skoda 14tr
Вложений: 5
Выложу чертежи Skoda 14tr.
Отличительные особенности троллейбусов Skoda 14tr указаны на самих чертежах. |
Вложений: 5
После ремонта...
|
С парада троллейбусов 01.10.2016
Съёмка против солнца Что-то не получилось окном. |
ЯТБ-3
Разрешение маловато, текст лозунга не читается :cray:
|
Цитата:
Хоть и снимок послевоенный, разгадка лозунга, весьма вероятно, кроется в речи Сталина 1 декабря 1935 года на совещании передовых комбайнеров и комбайнерок. Одна из цитат - "Я уже говорил, что мы должны уже теперь готовиться к тому, чтобы довести в ближайшем будущем, года через три-четыре, ежегодное производство хлеба до 7–8 миллиардов пудов." Данным планам помешала война. Но после её окончания, почему бы не возобновить правильное, хорошее начинание? Что я, вроде как вижу, на плакате прикреплённом к троллейбусу - "Выполним приказ вождя народов товарища Сталина... (неразборчиво)...в течении 3-4 лет добиться стабильного производства зерна 8 миллиардов пудов!" Ну...Что то в этом роде... А вообще неплохо было бы так модель ЯТБ-3 украсить. Надо подумать. Вложение 1214147 |
Цитата:
Пока примем версию как рабочую. Цитата:
|
ЗИУ-682 для выставки в Бельгии, 1985 год.
Взято из краткой истории ЗИУ-9 - |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |