Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 25.03.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1059104)
Появилась же уголовная преступница, почему-то на воле...
Дала команду.... и :buba:. Как то провоцировать то надо :facepalm:

Слава мы сейчас тут дофантазируемся. :wink2:

Скорей всего операция спецов, по требованию кураторов. Или «Ночь длинных ножей» решили сами избавиться от одиозных личностей. ПС теперь партия, идет на выборы. Так что чтоб все было респектабельно.

n.nov 25.03.2014 13:36

На Украине есть МВД?Теперь Ярошу надо задуматься ктоследующий.

Canada 25.03.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1059103)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:ну да:rofl::rofl::rofl::rofl:

Сегодня ночью была проведена спецоперация по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области. Об этом во время пресс-конференции сказал первый заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов.

"Еще 8 марта были уголовные дела относительно Музычко за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов. 9 марта было объявлено подозрение, и 12 марта Музычко объявлен в розыск. Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и "Соколом". В селе у Ровно в кафе "Три карася" его обнаружили и приняли решение задержать. В ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого, изъяты АК и ПМ. На крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по "Соколу". Первая пуля попала в сотрудника "Сокола" в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этому сотруднику. После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко и тот пытался отстреляться. Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Правоохранители на тот момент были за спиной Музычко. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко", - сообщил он.

Botya 25.03.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1059108)
Слава мы сейчас тут дофантазируемся. :wink2:

А чтобы этого не состоялось:
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1059053)
Но давайте, может быть, и правда о машинках.

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1058982)
:wink2::wink2::wink2::wink2::wink2: Смотрим на этой неделе в профильных темах:wink2:Приглашаю:drinks:

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1059017)
Пока не совсем погасли страсти у Бориса в визитке, а Крыму нужна техника, мне почему-то подумалось: а такая не пригодится!? :yahoo::yes:
///
Мои коты в полном параллельном согласии :good:

Pivoraki 25.03.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1059100)
Сашко Билый погиб во время задержания его бандформирования - МВД

угу, с наручниками на запястье и двумя пулями в сердце...пули надеюсь были серебрянные!?

BARSUK72 25.03.2014 14:06

Рубашка была разорвана чтоб убедится что на нем не было бронежилета, и после этого был застрелен в сердце в упор из ПМ. Бла – бла – бла.
Короче . сегодня все таки соберусь и напишу вечером про майонез в голове у киевлян. СМИ Украины рулят. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

И еще хватит про этого ******а, все таки моя визитка. :comando::comando::comando:

Добавлено через 21 минуту
................................................................................

Ладно гражданские новости из Крыма.
1 индексы почтовые остаются прежними, только добавляется 2 перед старым индексом.
2. С мобильниками и телефонами пока нет решения.
3 Милицейские машины уже ободрали от украинской символики.
4 Мама получила пенсию в рублях, правда не пока увеличенную, а просто пересчитанную, по курсу 3,8. (курс фиксированный до мая), так что на падении гривны, это ни как не скажется.
5 все скидывают мелочь. У меня в кармане наверное уже гривен 30 мелочью.
6 ну вот в принципе и все……. Если только добавить красоту вокруг, все цветет, солнце светит. Выходные провел в лесу, жарили шашлык, ку4пили мяса с дуру много, что пришлось и в воскресенье ехать в Алушту, и там на берегу моря дожаривать….. на море красота………

Дык совсем забыл про электричество…….. да отключали, не было света в одном районе Симферополя. В течение 2-3 дней, Симферопольская ГРЕС выйдет на полную мощность и проблем не будет. Сейчас уже ни чего не отключают. Хотя вышла всего на половину своей мощности.

PauK 25.03.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1059117)
……. Если только добавить красоту вокруг, все цветет, солнце светит. Выходные провел в лесу, жарили шашлык, ку4пили мяса с дуру много, что пришлось и в воскресенье ехать в Алушту, и там на берегу моря дожаривать….. на море красота………

Самое радостное известие за последнее время. :good:
Хочу в Крым !

n.nov 25.03.2014 14:36

Да Борис,нельзя так.Чуть чаем не захл*****ся.Везет Крымчанам.Весна,цветущий миндаль,абрикосы,доходы в рублях.Два раза хочу в Крым.

BARSUK72 25.03.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от sharleman (Сообщение 1059139)
Главное, что не чеченский, ка у роиССян

вот и доказательство. :rofl::rofl::rofl::rofl:

Думаю, Вам больше не стоит писать всякую ересь в моей личной визитке.
Как говорится будете проходить мимо – проходите. :wink2:
Если Вам интересна эта тема создайте свою ветку на форуме там и веселитесь.
Спасибо за понимание.

BARSUK72 25.03.2014 17:25

Слава, сделай так что пан sharleman мог только читать эту тему. а то........... не уйментся явно место перепутал с майданом:facepalm:

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.