Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Гайд-парк "Автолегенды СССР". Часть 10. (http://rcforum.su/showthread.php?t=17909)

Gremlin 30.01.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Focus_nik (Сообщение 906672)
Товарищ путается в показаниях...

Расстрэлять!:buba:

gaz-mm 30.01.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 906677)
И это тоже. Сложно, купив НАП, выбирать через год в пользу АЛ. Просто покупаешь ещё и АЛ.
.

На то человеку сила воли и дана, чтобы принимать сложные решения

alex_penza 30.01.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от gaz-mm (Сообщение 906669)
Так имеется в виду всё это нормальные интересные машины, а не цэковские труповозки и черненковозы. Да и нельзя забывать, что журнал то все равно надо чем то наполнять. А чё писать про 41045?

Понятие интересные машины у каждого разные, так же надо помнить на какую аудиторию в первую очередь ориентирована журнальная серия, да и журнал можно наполнить чем угодно, про любой автомобиль, спасибо есть люди способные на это. Главное - еще одна хорошая модель на полке.

gaz-mm 30.01.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 906677)
нет выбора между АЛ и АНС, это же игра в "собери их все".

Выбор на самом деле есть, а именно играть в игру или нет. А можно не играть, а просто выполнять план пополнения коллекции. Ну а если уже купили пикап от НАПа, а Аловский оказался лучше - можно выбросить или отдать детям

Шелепенков Максим 30.01.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 906629)
Просто по опыту прошедших лет у меня складывается впечатление, что дон Перес своего не упустит в хорошем смысле.

Не упустит... Думаю, что уже ответил на вопрос.

gaz-mm 30.01.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от alex_penza (Сообщение 906683)
Понятие интересные машины у каждого разные, так же надо помнить на какую аудиторию в первую очередь ориентирована журнальная серия, да и журнал можно наполнить чем угодно, про любой автомобиль, спасибо есть люди способные на это. Главное - еще одна хорошая модель на полке.

Ну в принципе да, теперь можно и нужно лепить всё подряд

fb 30.01.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от gaz-mm (Сообщение 906684)
Выбор на самом деле есть, а именно играть в игру или нет. А можно не играть, а просто выполнять план пополнения коллекции

К счастью, покупка АЛ, АНС и НАПа для меня не входит в ту категорию покупок, по которой нужно принимать решения о выборе. Выбор – это, например, 157-й от ДиПа или ССМ. Проблема, о которой я говорю – это расползание по полкам и коробкам клонов одних и тех же моделей. И это на фоне планов не заканчивать АЛ (а наверняка и АНС) уже просто никогда. Впрочем, тут мы ещё в более или менее выигрышном положении, тех же поляков бомбардируют вообще бесполезными (но такими культовыми) моделями.

Выражение "план пополнения коллекции" даже и комментировать не хочется, Вы снова противоречите себе.

alex_penza 30.01.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от gaz-mm (Сообщение 906686)
Ну в принципе да, теперь можно и нужно лепить всё подряд

Смотря насколько востребована модель + насколько она вписывается в концепцию журнала. То что отменили одно правило в наполнении - не значит что можно нарушить все остальные.

Luaz 30.01.2012 16:42

А я вот немного скептически отношусь к такому повороту... конечно все эти прототипы, которые анонсированы и которые буду в будущем, это прекрасно, но вот качество, все же постепенно ухудшается, а с уходом Максима как консультанта совсем наверное ничего хорошего не стоит ожидать. И вот получится, что вроде и не купить нельзя, так как такой модели нет, и глаз не радует. Все больше попадается машин у которых банально из-за кривизны осей не крутятся колеса, иж каблук пришлось задвинуть подальше, в ожидании нормальных колес. Вообщем такие мелочи конечно еще терпимы, дай бог что бы кузова были верными, но все же.

vlad 30.01.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 906689)
Впрочем, тут мы ещё в более или менее выигрышном положении, тех же поляков бомбардируют вообще бесполезными (но такими культовыми) моделями.

Вот во истину золотые слова.
Наши люди работают над советскими машинами. наши люди помогают творить.
А дальше все в китайских руках.

Если в 120 номерах будут 120 советских моделей, то я лично буду рад всем.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.