Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Автобусы ремзаводов ("барбухайки") - большие (http://rcforum.su/showthread.php?t=1236)

Corvair 29.11.2008 02:30

Вложений: 1
Знатоки, идентифицируйте КАвЗ-подобного барбухая. Такой аппарат был замечен лет шесть назад на маршруте в Якутске. Увы, тогда у меня еще не было фотоаппарата. Рисунок переделан из КАвЗ-3976.

Nikolay Markov 29.11.2008 12:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Corvair
Знатоки, идентифицируйте КАвЗ-подобного барбухая. Такой аппарат был замечен лет шесть назад на маршруте в Якутске. Увы, тогда у меня еще не было фотоаппарата. Рисунок переделан из КАвЗ-3976.

А окон боковых точно четыре? Не три?

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 29.11.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от vaz-2101
Цитата:

Сообщение от Corvair
Знатоки, идентифицируйте КАвЗ-подобного барбухая.

Занятный бус , надо как нибудь приколоться и попробовать сделать.

Corvair 29.11.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от vaz-2101
Цитата:

Сообщение от Corvair

Значит, это не барбухай.
Да, это именно он, окон справа точно было три. Окошко пассажирской двери было обычное КаВЗовское, видимо вставлено позже.
А вообще это достаточно редкая машина?

Nikolay Markov 29.11.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Corvair
Значит, это не барбухай.
Да, это именно он, окон справа точно было три. Окошко пассажирской двери было обычное КаВЗовское, видимо вставлено позже.
А вообще это достаточно редкая машина?

Это опытная машина. По фото известно четыре разных экземпляра (два из них - с одинаковым внешним видом).

USIK 29.11.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от vaz-2101
Цитата:

Сообщение от Corvair

Коль! В чертежах важно обращать внимание на такие мелочи, как нарисованные сдвижные окошки в пассажирской двери. Обычно чертилки рисовали в ведомствах то, что уже утверждено в проекте. Т.е. это разные машины.

Corvair 29.11.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от USIK
Цитата:

Сообщение от vaz-2101
Цитата:

Сообщение от Corvair

Коль! В чертежах важно обращать внимание на такие мелочи, как нарисованные сдвижные окошки в пассажирской двери. Обычно чертилки рисовали в ведомствах то, что уже утверждено в проекте. Т.е. это разные машины.

Давайте перенесем это в тему про КАвЗ, это ведь не барбухай. У якутской машины точно помню, сзади были два плоских квадратных стекла, а не цельное гнутое от ПАЗ-3205(?) как у автобуса на фото. Оконный проем пассажирской двери был переделан под обычное КАвЗовское стекло со сдвижной форточкой, судя по всему, в эксплуатации, потому что в водительской стояло родное.

KrazYMan 02.12.2008 17:54

Вложений: 2
Раритет, как для Киева... Встретил сегодня на одной из строек.

02.12.2008 18:23

V

den-collector 02.12.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от KrazYMan
Раритет, как для Киева... Встретил сегодня на одной из строек.

Эмблема на трёх саморезах :wink:

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.