![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Редчайший случай, но фирма Рено дважды давала это название своим автомобилям. И очень разным моделям. Первый раз это случилось в 1957 году. Имя Каравелла получила самая простая бюджетная модель Рено Фрегата, которая до того называлась незатейливо Рено 2л. (на фото 1 заводской проспект этой модели). На фотографиях 2 и 3 идентификационная таблица всех автомобилей Рено Флорид/Каравелла из журнала Automobilia №63 |
Вложений: 2
Получил вчера первый Опель Рекорд. Теперь у меня вся линейка Рекордов всех поколений в двухдверной версии от Миничампс. Правда, первый они сделали двухдверный седан, а не купе, потому сомневался и не покупал ранее, но решился, чтобы "закрыть тему". Мне нравится видеть преемственность поколений машин одного класса и марки, выбирая для коллекции какую-то одну-две модели производителя.
|
Вложений: 2
Сегодня пришел. Чья-то очень аккуратная и качественная журналка, с покрашенным салоном.
|
Цитата:
К Рекордам можно сделать ответвление - Коммодор. Это были на из базе машины "повышенной комфортности" :-) |
Цитата:
http://rcforum.su/showthread.php?p=1271999#post1271999 Опели - не мои любимые машины. Потому мне хватит этих. Я даже думаю, что надо было обойтись Кадетами (моя вторая ветка по Опелям) и экзотическими моделями. |
Вложений: 6
Всех коллег моделистов поздравляю с Новым, 2023 годом! Пусть он будет для нас счастливее 2022-го. Здоровья. Радости. Желанных новинок в коллекцию.
Пошел вниз (почувствовал, что-то принес Дед Мороз) - в почтовом ящике посылка, так вовремя. Пусть это будет новогодним подарком. Недавно открыл для себя эту красивую машину, обнаружил случайно. Как пишут, Шелби нарисовал ее с чистого листа, не заимствуя у других, в отличие от прошлой модели-реплики, ставшей популярной и растиражированной в огромном количестве. Этих сделали всего 200 штук, а цена на нее была полмиллиона (+/-), в зависимости от комплектации. Модель тоже Киошо, так же как Кобра. |
Вложений: 9
Дед Мороз не приходит один. Сегодня посетил второй.
Дилерский Фокус от Минича - в завершение линейки Эскортов - как его преемник. Привлекателен именно в этом кузове. Сравнение с Ка, выпускавшимся параллельно и в одной стилистике "биодизайна". Модель отличная, как и почти весь Минич. Мне нравятся их нестандартные коробки. Десерт на новогоднем столе - подарок от Вадика из Таллинна. Новогоднее убранство вестибюля. У нашей "управдомши" хороший вкус - ничего лишнего. |
Вложений: 3
Получил из Англии. Первый раз на модели вижу такую окраску типа "хамелеон". При свете лампы, отражая его, отливает желтым. Попытался поймать этот момент на фото.
|
Вложений: 6
Получил две посылки - из Испании и Эстонии.
ФИАТ Уно аргентинская журналка. Подошел колпак Иксо. Мне запомнились именно 5-дверные в 90-х, их было много. Жду 127-ой и будет полная линейка ФИАТов этого класса: 600-850-127-Уно. Очередная "инвалидка", мистическим образом появившаяся в продаже в Испании до выхода во Франции :) Опель от Максичампс. Красивая машина, почему-то раньше не обращал на нее внимания. Помню ездили у нас Форд Проуб, которые были на него похожи. Очень современно выглядели тогда. |
Мне тоже Калибра всегда Пробу напоминала, ну или наоборот. Обе очень нравятся по дизайну. И модели супер.
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |