BARSUK72 |
25.03.2014 11:24 |
Цитата:
Сообщение от Денисовец
(Сообщение 1059053)
Мне - нужны ;)
|
Игорь, а вот например, когда пожарник вытаскивает из горящего дома человека, интересно какие рациональные доводы им руководят? Не все в этом мире мерится деньгами.:wink2:
Цитата:
Сообщение от Antitrend
(Сообщение 1059025)
А
С обновками, Боря! Наконец-то можно и о моделях. Ну, большая коробка Дипа содержит понятно что:), в коробке ТСМ, как я понимаю, Кадиллак Хартманна. А в остальных что, интересно? Мулленовский Минич - предположу, что опять какая-то Бугатти, а про остальные две можно только гадать... Ждем-с:drinks:
|
Слава ТСМ и Мулин – бинго.:drinks:
Кстати о ТСМ, это уже второй у меня. Первый пришлось продать, непонятки в стране были, неопределенность, майданы так что подумал и продал……. :facepalm:Сейчас то жизнь наладилась, так что о «консервировании» хобби речи быть не может. :yahoo:
Остальные обновки……. Тоже прогнозируемые. Даже воспользовался твоим советом (может ты уже и не помнишь), как то ты высказался по поводу Премиум Классик, мол а не стоит обратить взор , на других производителей. Вот и обратил.:wink2: Так что со временем пиндосовская ветка получит более качественное продолжение.
Ну и моя журналка, то есть ИКСО музей……….. куда же без нее. :facepalm::haha::haha::haha::haha:
|