![]() |
Андрей, нашёл в каталоге Порша адрес их .
|
Андрей, от души поздравляю!!! :drinks:
Классные 4х4! :good: Как раз моя тема! :) Спарковский "Гелек" шикарный, и цена очень привлекатльная! Раллийные - не мое направление, но модель очень интересная! И исполнение традиционно отличное, подробная и ажурная деталировка. В салонах гражданских версий моделей сделаны даже пряжки ремней! Шуковский "Мерсик" очень красивый, мечтаю об этой модели. :) Серебристый пятидверный "Гелендеваген" рядом с ним - от Карарамы? |
Спасибо Игорь!!!:drinks:
Цитата:
|
Цитата:
Просто карарамского и иксошного "Гелендевагенов" у меня нет, визуально не с чем сравнить... Карарамский я вообще мельком один раз видел... На иксошный посматривал, но что-то все фото мелковатые попадались, не мог скрупулезно оценить модель. Хотя, качество ИКСО всегда традиционно отличное, можно не сомневться. Пользуясь случаем - можно сделать его фото, Андрей? Буду очень признателен! :drinks: Пятидверный "Гелендеваген" есть у АутоАрт. Причем, в двух вариантах - обычный G500, и G55 AMG (у него колеса другие, обвес и выхлопная система). (у меня - в обычном варианте, серебристый) От этого "Гелека" я в полном восторге!!! Наверное, лучше АутоАрта вряд ли кто-то может сделать. У модели великолепно проработано днище, колеса поворотные, в салоне - отделка вставок под дерево, а под передним сидением лежит огнетушитель. Облицовка радиатора, кстати, отличается. Если интересно - могу сделать его фотообзор. |
Цитата:
Фотки сейчас сделаю!:pioneer: |
Вложений: 8
Цитата:
|
Эх!Немецкий Уазик!Модель хороша!
|
Андрюх , Замечательная модель !!!
|
Цитата:
Цитата:
Правда модель эта у меня уже давно, это просто Игорь (Deringer) просил сделать качественные фотки этой модели, вот я и выполнил его просьбу. А модель действительно шикарная!!!:yes: |
Хорош Гелик! Мои поздравления, Андрей! Единственное чего не хватает, это торчащей руки с перстнями и "козой":icon_wink:
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |