Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mystery (http://rcforum.su/showthread.php?t=3990)

serfedor 25.08.2010 10:30

Андрей, нашёл в каталоге Порша адрес их магазина.

Deringer 25.08.2010 18:22

Андрей, от души поздравляю!!! :drinks:
Классные 4х4! :good:
Как раз моя тема! :)

Спарковский "Гелек" шикарный, и цена очень привлекатльная!
Раллийные - не мое направление, но модель очень интересная! И исполнение традиционно отличное, подробная и ажурная деталировка.
В салонах гражданских версий моделей сделаны даже пряжки ремней!

Шуковский "Мерсик" очень красивый, мечтаю об этой модели. :)
Серебристый пятидверный "Гелендеваген" рядом с ним - от Карарамы?

Mystery 26.08.2010 00:06

Спасибо Игорь!!!:drinks:
Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 771956)
Серебристый пятидверный "Гелендеваген" рядом с ним - от Карарамы?

А по моему на карараму он совсем не похож, и по моему это лучшая по геометрии модель Гелента. На самом деле это IXO, в принципе это видно по деталировке.:yes:

Deringer 26.08.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 772100)
...по моему на карараму он совсем не похож, и по моему это лучшая по геометрии модель Гелента. На самом деле это IXO, в принципе это видно по деталировке.:yes:

Как я мог так ошибиться! Позор на мою седую голову... :no2:
Просто карарамского и иксошного "Гелендевагенов" у меня нет, визуально не с чем сравнить...
Карарамский я вообще мельком один раз видел...

На иксошный посматривал, но что-то все фото мелковатые попадались, не мог скрупулезно оценить модель. Хотя, качество ИКСО всегда традиционно отличное, можно не сомневться. Пользуясь случаем - можно сделать его фото, Андрей? Буду очень признателен! :drinks:

Пятидверный "Гелендеваген" есть у АутоАрт.
Причем, в двух вариантах - обычный G500, и G55 AMG (у него колеса другие, обвес и выхлопная система).
(у меня - в обычном варианте, серебристый)
От этого "Гелека" я в полном восторге!!! Наверное, лучше АутоАрта вряд ли кто-то может сделать. У модели великолепно проработано днище, колеса поворотные, в салоне - отделка вставок под дерево, а под передним сидением лежит огнетушитель. Облицовка радиатора, кстати, отличается.
Если интересно - могу сделать его фотообзор.

Mystery 26.08.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 772284)
Как я мог так ошибиться! Позор на мою седую голову... :no2:
Просто карарамского и иксошного "Гелендевагенов" у меня нет, визуально не с чем сравнить...
Карарамский я вообще мельком один раз видел...

На иксошный посматривал, но что-то все фото мелковатые попадались, не мог скрупулезно оценить модель. Хотя, качество ИКСО всегда традиционно отличное, можно не сомневться. Пользуясь случаем - можно сделать его фото, Андрей? Буду очень признателен! :drinks:

Пятидверный "Гелендеваген" есть у АутоАрт.
Причем, в двух вариантах - обычный G500, и G55 AMG (у него колеса другие, обвес и выхлопная система).
(у меня - в обычном варианте, серебристый)
От этого "Гелека" я в полном восторге!!! Наверное, лучше АутоАрта вряд ли кто-то может сделать. У модели великолепно проработано днище, колеса поворотные, в салоне - отделка вставок под дерево, а под передним сидением лежит огнетушитель. Облицовка радиатора, кстати, отличается.
Если интересно - могу сделать его фотообзор.

Да, АвтоАртовские Гелеки я тоже видел, и как раз сравнивал их с ИКСОшным, и ИКСО мне понравился больше, как-то натуральнее он выглядит. А вот G55 AMG от АвтоАрта наверное тоже возьму себе в коллекцию. А сейчас охочусь за Land Cruiser Prado.:new_russian:
Фотки сейчас сделаю!:pioneer:

Mystery 30.08.2010 20:12

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 772292)
Фотки сейчас сделаю!:pioneer:

Игорь, Special for you!!! Извини, припозднился, запара на работе была.

john2 30.08.2010 20:17

Эх!Немецкий Уазик!Модель хороша!

Shot 30.08.2010 20:18

Андрюх , Замечательная модель !!!

Mystery 30.08.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от john2 (Сообщение 773559)
Эх!Немецкий Уазик!Модель хороша!

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 773560)
Андрюх , Замечательная модель !!!

Спасибо, друзья!!!
Правда модель эта у меня уже давно, это просто Игорь (Deringer) просил сделать качественные фотки этой модели, вот я и выполнил его просьбу.
А модель действительно шикарная!!!:yes:

SHTURMBRIKETCHIK 31.08.2010 01:02

Хорош Гелик! Мои поздравления, Андрей! Единственное чего не хватает, это торчащей руки с перстнями и "козой":icon_wink:

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.