![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
как мне научится различать эти авто? Название одно и тоже все семейства С.:icon_idea::lol: Индексы хоть есть? или они все 2116 и с?
Источник: |
Силуэт - первый прототип проекта 2116. В работе над силуэтом уделяли большое внимание безопасности пешеходов
Автомобиль выше - это прототип по проекту 2116. В результате работ над ним добились хороших результатов над эргономикой моторного отсека, салона, багажника, а также пассивной безопасности водителя и пассажиров. Белый автомобиль с надписью "проект С" - более поздний прототип по проекту 2116. Начались первые работы по дизайну, подготовка к серийному производству, обкатка шасси, устранение детских болячек конструкции. А вот серый хэтч с надписью "Lada C" - это всего лишь концепт, созданый при содействии компании MAGNA (скорее всего магна помогла комплектующими). Я бы не отнёс его к реальны инженерным разработкам по проекту 2116. |
Вложений: 1
Из какого-то древнего журнала примерно 1985 года.Что за ДВС на этом чуде? На стойке кузова написано TURBO.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеет-ли какое-нибудь отношение к АвтоВАЗу фирма "АвтоВАЗтранс"? В журнале "За Рулем" за 1992 год упоминалось, что это одно из подразделений ВАЗа. Существует-ли эта фирма сейчас и каким видом деятельности занимается?
|
Саш, АвтоВАЗТранс, входил в группу СОК, с некоторых пор, эта компания вроде не существует, АвтоВАЗТранс занимался перевозками. Года четыре назад они поменяли парк, сменили МАЗы на Скании, а с некоторых пор организации вроде не существует.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Товарищи, есть ли инфа про гамму двигателей по проекту 2116?
Я нашёл только цифры 1,6л 112л.с./6000об/мин Источник steer.ru Но на форумах ходят разные разговоры про двигатели 1,8 125л.с, 1,8 140л.с. и 2л 155 л.с. Кто может - внесите ясность. |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |