![]() |
Вложений: 3
Цитата:
В 1:72 я их три сделал(почти, один ещё не готов до конца ;) ) В масштабе 1:87 всего один, а этих в 1:120ТТ планируется два :) Итого пять с половиной:icon_rolleyes: Твои дкеали, за которые огромное спасибо, как видишь подошли и на столь мелкий масштаб, правда в сильно урезанном виде:smile3: |
Вроде в эту тему вопрос.
Подскажите пожалуйста:есть киты от heller (сборки авто в 1:43), пластик уже такого цвета как мне нужно(белый и красный)-хочу просто залить лаком акриловым из баллончика, каков будет результат?сначала декали перевести, а потом лаком "залить" или сначала лаком, а потом декали? И подскажите соответствие каким цветам номера красок от heller:11,19,21,85,33,69. Спасибо. |
Цитата:
По поводу пластика - очень часто цвет пластика на Хеллеровских китах неоднороден и при покрытии лаком этот "дефект" может всплыть. В инструкции по сборке есть расшифровка цветов. |
Вложений: 1
Что та не понял, какоето затухание у нас здесь ?!
М977 в процессе покрасски . На его базе плонирую поглумится ! как Вячеслав с ураломи . |
Вложений: 4
С Уралами я не глумлюсь, просто они мне очень нравятся, например, вахтовка
|
Вложений: 4
... или самосвал с трехсторонней разгрузкой :icon_lol:
|
Вложений: 3
Пока Слава создаёт шедевры на базе "Уралов" решил поковыряться с ЗИС-151. Очень уважаю этот автомобиль, однако...:-)
От набора ИСМ осталась только кабина и некоторые элементы подвески. Рама-полностью самодель из профиля Эвергрин, колеса и капот - смола от Танкограда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |