![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще согласен, Шкоды явно будут новыми моделями в чешской журналке, национальный производитель все-таки. Может даже как и с нашими Ладами - весь ряд будет представлен... Я хотел сказать, что те модели, что уже вышли в польской, наверняка будут точно такими же и в чешской, не исключено что их упаковали уже в блистеры и берут оттуда тираж для каждой страны просто по счету :wink: |
И Татров требую! по фигу в какой журналке, но 613-ю они не имеют права пропускать :!:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет 1101, 1200, 1201 и 1202 (при том во всех кузовах), нет Octavia Combi 1964, нет семейства skoda 100 - 120S - 130 RS/ Про Татры я вообще молчу. |
Тут все зависит: кто заказывает музыку - тот и танцует девочку! Венгерскую серию заказал дя Венгрии тот-же заказчик, что и для Польши, по этому они и идентичны, только буклеты перевели на мадьярский. Закажет чешскую серию чех - будут другие модели, а если заказет опятъ тот-же поляк, то снова переведут буклеты и все.
|
Цитата:
|
Это уже когда-то обсуждалось, но повторюсь.
С недавних пор (год-полтора) в каждую коробочку Абрекса вкладывают рекламный буклет (его даже кто-то сканировал и постил). Так вот, в этом буклете с примечанием "coming soon" есть: 110L (1972) 105/120 (1977) - как раз с круглыми фарами 130RS (1977) - в "боевой" раскраске Rallye Monte Carlo (#49), я бы предпочел в "гражданском" :? Кроме того из более раннего: 1102 Tudor (1948) 1201 Sedan (1955) 1201 STW (1955) - универсал И из более познего: Felicia (1994) - эта уже вышла Felicia Pick-Up (1996) Конечно, список хотелось бы сильно расширить, но это, я уверен, лишь вопрос времени. Все у нас будет :D . Не знаю только, замахнется ли Абрекс на Татры - я бы тоже от 613-й не отказался. |
Цитата:
2. Разве Абрекс не только Шкодами занимается? |
Остыньте
Там центр модельного мироздания в Польше. Как Россия для Украины, Казахстана и Белоруссии. И вообще речь пока только о венграх. |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |