Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Валерий Беликов 18.10.2010 08:13

Да Женя, вот именно что "Маньяк". У сумасшедших по осени обостряется общее состояние, а у коллекционеров - потребность пополнения полочек))))Сказать по правде - "Волга"-спортсменка ну просто отбила всякую охоту жаловаться на жизнь и появился новый стимул существовать дальше - хорошо, вкусно и со смыслом. КТГ, Студебеккер... Это просто мама не горюй, коллеги всё что могли сказать - сказали, я лишь добавлю, что с их словами солидарен на 200%, а что касается "Студебеккера" в фильме "Место встречи изменить нельзя" там любопытный момент имеет место быть - некоторые эпизоды, включая погоню снимали на разных студиях - в Москве и в Одессе, так вот в Одессе был только 157-й, потому и произошла эта гремучая смесь - то US-6, то 157-й. Это я в книжке читал, названия не помню, но там про все известные советские фильмы было написано, как, что, когда и при каких обстоятельствах всё происходило.

Вадим 18.10.2010 08:58

Женя, поздравляю с шикарным обновлением, Студеры особо хороши.!!!!!!

SHTURMBRIKETCHIK 18.10.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 789079)
Да Женя, вот именно что "Маньяк". У сумасшедших по осени обостряется общее состояние, а у коллекционеров - потребность пополнения полочек))))Сказать по правде - "Волга"-спортсменка ну просто отбила всякую охоту жаловаться на жизнь и появился новый стимул существовать дальше - хорошо, вкусно и со смыслом. КТГ, Студебеккер... Это просто мама не горюй, коллеги всё что могли сказать - сказали, я лишь добавлю, что с их словами солидарен на 200%, а что касается "Студебеккера" в фильме "Место встречи изменить нельзя" там любопытный момент имеет место быть - некоторые эпизоды, включая погоню снимали на разных студиях - в Москве и в Одессе, так вот в Одессе был только 157-й, потому и произошла эта гремучая смесь - то US-6, то 157-й. Это я в книжке читал, названия не помню, но там про все известные советские фильмы было написано, как, что, когда и при каких обстоятельствах всё происходило.

Спасибо, Валерий!:drinks:Да..... фильм и начинается с заставки Одесской киностудии.... но честно говоря я не помню что-бы хоть раз там мелькнул настоящий студер.... помоему везде гонял 157-й....:wink2:

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 789082)
Женя, поздравляю с шикарным обновлением, Студеры особо хороши.!!!!!!

Спасибо, Вадим! Теперь надо взять оставшиеся..... и будет счастье:wink2::)

Валерий Беликов 18.10.2010 12:41

Хм.. надо позырить....

PB 18.10.2010 14:19

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 789130)
Спасибо, Валерий!:drinks:Да..... фильм и начинается с заставки Одесской киностудии.... но честно говоря я не помню что-бы хоть раз там мелькнул настоящий студер.... помоему везде гонял 157-й....:wink2:

В фильме практически всё время погони - Студер. Буквально в нескольких кадрах - ЗиС-151. В воду тоже летит Студер. ЗиЛ-157 нет совсем.

Валерий Беликов 18.10.2010 14:22

А кадры где они отъезжают от ресторана?Там не 157-й?

PB 18.10.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 789188)
А кадры где они отъезжают от ресторана?Там не 157-й?

Тоже Студер. Непосредственно когда Фокс садится в машину, её всю не видно. Но форма двери его, не ЗиС/ЗиЛ.
ЗиС-151 ещё немного мелькает в конце погони. В момент когда автобус после объезда начинает его нагонять. Остальное - всё Студер.

SHTURMBRIKETCHIK 18.10.2010 14:31

Спасибо за фотки:)! Действительно студер! Надо посмотреть фильм нам с Валерием ещё разок... всё-таки мне кажется , что 157 там гонял:)... С чего тогда мне ЗиЛ так в голове отпечатался?:)

Валерий Беликов 18.10.2010 14:40

Не только посмотреть фильм, но и посетить соответствующих медицинских специалистов, а именно - дохтура Ушнюка и врача Мозговедова. Вот зайду и скажу - "Дойхтур, у мене под лёбраме прямо жжоть и печоть, ну жжоть и печоть, когда сплю - ничего не вижу, когда моргаю - шшыкотно! А намедни случАй случился - так я это - американский грузовик перепутал с советским, отчего теперь жестокое любострастие испытываю,дайте мне пилюлю дохтур!!!!!!!!!!!!!

Вадим 18.10.2010 14:40

Все на просмотр картины С. Говорухина :wink2:

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.