![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толя! Привет!
С месяц у тебя здесь не был:icon_redface:, но зато сейчас с интересом провел пару часов за просмотром упущенного, и получил ОГРОМНОЕ удовольствие! На концепты засмотрелся, дюже интересные:good: Особенно Chrysler-ы Firepower (по началу тоже на Crossfire подумал, кстати он мне нравился, но энтот то куда солидней и покрасивше)и ME Four Twelve (ну этот, таки "ВАЩЕ" пуперкар:new_russian:). Вердикт: обоих - в "хотелки" :yes: (уже приценился, можно найти и недорого:yahoo:) и вот Renault Rodeo 4 направилось - забавная! --------------------------------------- Да и вообще очень хорошо, что ты собираешь модельки, и что у тебя есть визитка, а в ней куча подробных фотографий! очень помогает! СПАСИБО!!! PS. поеду-ка я, чего-нибудь себе куплю... |
Цитата:
Цитата:
Всегда приятно по-разглядывать дизайн 50-х !!:good: А вариант Фиата 600-го в таком кузове взял себе на заметку, в "хотелки":wink2: |
Классные таксикэбы, Толя!:good: Мне очень нравятся обе эти машины, редкий случай все-таки, когда наследник достойно сохранил фамильные черты предка. Тоже хочу когда-нибудь до них добраться. Когда место на полках появится:( А пока буду за тебя радоваться;)
|
Конечно жаль что FX 4 не классический черный, но в Лондоне кэбы (в том числе и дожившие до сегодня FX 4) иногда имеют очень разнообразную палитру цветов (даже а-ля попугай). Анатолий, до полноты не хватает только TX4. Успехов в пополнении коллекции!!!
|
TAXI
Вложений: 3
Ford V8, IXO Junior
Модель из категории "просто прятно взять в руки и все". Не знаю почему. Соответственно, искать фото и описание прототипа лениво.:bebe: |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |