![]() |
Вложений: 2
Глеб, просьба выполнена.
|
Спасибо, Дима!
Теперь пусть коллеги покритикуют и мы узнаем, правильно ли :wink2: У меня после твоих-моих приобретений прямо руки зачесались свои цистерны обновить! |
Вложений: 5
Получил на днях посылочку. Очень мне уж нравятся модели мастерской АД-Модум. Я к ним и прицепы сам делаю. в их стиле:)
МАЗ-537 (поздний)Лукойл, шасси №3. Нарядный красавчик. И тема моя основная, любимая. Тяжелые, многоосные. Стали их совсем по малу выпускать. А жаль, надо мне еще 3 МАЗа из этой серии.... Фото оригинала взял с сайта АД-Модума. |
Вложений: 7
Вторая модель из той же посылочки. За обе модели спасибо Антону Семеркину. Собираюсь в конце июля в Питер. Увидимся :wink2:
Итак МАЗ-504А, седельный тягач, 1968 г. (переходная модель от 504 к 504А). Фото прототипов взято оттуда же. Такой прицеп хотел сделать сам, но и они его выпустили, ждемс... |
Вложений: 6
Ну а это так. Очень мне понравилась модел УАЗ-ВАИ. Но модель, вернее декали были так погано наклеены, решил их смыть, не получилось, в итоге смыл всю краску с модели. Причем покрашена модель была на совесть, еле отмыл (зачем???? можно было взять обычный 469й). В итоге покрасил. Долго возился с дэками. Ну не ложатся они ровно на изгибах спереди и сзади, хоть ты убей. Я и жидкостью специально пользовался, будто бы она размягчает дэку и та прилегает даже в труднодоступных местах - фигня. Доработал по мелочам, противотуманки, буксирные крюки, фаркоп, дворники, матюгальник сместил и т.д. Хотел еще на колеса перевести белые ободки, но так и не стал переводить. От УАЗа нет, надо подобрать от ЗИСа какого-нибудь.
|
Глеб, МАЗюки:good::good::good:!!! С отличным приобретением!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАЗ-504А - красавец!:good:
Эмблемка то на маздавскую похожа:tongue: Эх, и дернуло меня в европейские грузовики.....:facepalm: |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |