![]() |
И еще... Живые слова похвалы, эмоции форумчан, заменили сухими спасибками под постом. Предидущий оратор прав, мастеру нужны, добрые слова для творческого роста!:icon_redface:
|
Цитата:
Обратите внимание, я ни разу не сказал спасибо н и к о м у ! Я этого не понимаю. Есть на форумах + и -. Это понятно. Нажимаешь на + и пишешь спасибо тебе за то то и то то. Или - и тоже высказываешь что и как не нравится. И главное видно кто и за что тебя отметил. Тут же вижу "спасибо" но кто и за что не понимаю. Надо вопрос решать. Или совсем убрать или что то надо менять.:wink2: А вообще я сюда пришёл не за спасибо!:rofl: |
Да нет , конечно не за спасибо!, но доброе слово и кошке приятно. это я как кошатник. заявляю!:):wink2::yahoo:
|
Вариант который в этом движке, это скорее не "спасибо", а "поддерживаю, согласен со сказанным".
Я именно так воспринимаю. Хотя в случае выкладывания какого то материала или информации, люди хотят сказать именно спасибо... Насчет комментария к своему "спасибо" - поддерживаю. |
Дорогие Мастера, я вас очень прошу, несмотря ни на что продолжать радовать нас своими великолепными работами, пусть даже и не соответствующими прототипам.
|
Спасибо Денис, будем радовать... в визитках:wink2:
|
Цитата:
|
Вот , это слова делового человека!
|
Цитата:
|
про кнопку спасибо хочу сказать свое мнение. само слово спасибо на ней не корректно на мой взгляд.свою благодарность можно выразить и другими способами а эта кнопка как мне кажется используется большинством форумчан как выражение одобрения а не благодарности. понравилась мне чья то модель я жму на эту кнопку вместо тупого поста ВАУ КРУТО засоряющего чужую визитку. хотелось бы видеть рядом с этой кнопкой еще кнопку "понравилось"
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |