Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 18.12.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1195909)
Док, не жалуйся! :wink2:
Я тоже полтора года до любимого пиления дорваться не мог, а потом.... как прорвало!!! :yes:
Татры шикарные! :good::good::good:
:drinks::drinks::drinks:

Привет:drinks: Спасибо! Только:wink2: я никогда не жалуюсь, и теперь тоже:wink2: Скажем так, несколько оправдываюсь:wink2: И... надеюсь разберусь таки со стеллажами в январе:bebe:

DrIr 18.12.2016 10:17

Вложений: 3
Hyundai Atos Prime 2004, PremiumX:bebe: Корейские авто давно стали неотъемлемой частью наших улиц, а вот:sorry: с модельками туговато...
Про модель:sorry: Как и практически весь PremiumX журналка журналкой, ну с травлеными цацками:bebe:

Botya 18.12.2016 10:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1195963)
я никогда не жалуюсь, и теперь тоже:wink2:

Уже и пошутить нельзя :wink2::tongue:
А разбираться со стеллажами... Я уже полгода стоящий рядом с рабочим столом повесить не соберусь... А всего-то и надо две дырки просверлить!

DrIr 18.12.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1195965)
Уже и пошутить нельзя :wink2::tongue:
А разбираться со стеллажами... Я уже полгода стоящий рядом с рабочим столом повесить не соберусь... А всего-то и надо две дырки просверлить!

Вот-вот, а там, мне самому не справится:sorry:

DrIr 18.12.2016 16:27

Вложений: 6
Продолжая тему "авто улиц родного города" еще парочка "азиатов":bebe:
Mazda 6 2014, Premium X
Honda Civic SIR EG9 1992, Ixo

wassermann 18.12.2016 16:43

Отличные вещицы. У нас в Израиле такие Хонды были очень популярны. А Мазда 6 сейчас рулит.

DrIr 18.12.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1196011)
Отличные вещицы. У нас в Израиле такие Хонды были очень популярны. А Мазда 6 сейчас рулит.

Спасибо! Вообще у России и Израиля, похоже, сходные автопристрастия:wink2: А Мазды сейчас, какие то...красивые, похоже этим и берут, у нас шестерки есть , но их поменьше, в основном СХ-5 и Тройки:bebe:

Colobox 18.12.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1196008)
Продолжая тему "авто улиц родного города" еще парочка "азиатов":bebe:
Mazda 6 2014, Premium X
Honda Civic SIR EG9 1992, Ixo

На твоих фотографиях Хонда несомненно хороша! А вот на фирменных иксошных из каталога и с сайтов, мне она не глянулась почему-то ((

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1196012)
Спасибо! Вообще у России и Израиля, похоже, сходные автопристрастия

Так там же "на четверть наш народ" (С) ВСВ )))

Maksus 18.12.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1196012)
Спасибо! Вообще у России и Израиля, похоже, сходные автопристрастия:wink2: А Мазды сейчас, какие то...красивые, похоже этим и берут, у нас шестерки есть , но их поменьше, в основном СХ-5 и Тройки:bebe:

Сходные, но не во всем. Например у них очень много Субару, причём не наших любимых заряженных и аутбеков, а обычных Легаси и Импрез. Больше мелочи - Мазды Штайн, Ярисы и прочее. Гораздо больше гибридов - Приусы и Хонда (не помню точное имя). И гораздо больше всяких экзотов - Фиаты 500, Рено Каптур.
Зато у нас в разы больше больших машин - БМВ Х5 и 6, Ауди Ку7 и А7, Кайенов, больших Ягуаров, Мерсов ГЛ и прочих.

DrIr 18.12.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1196039)
На твоих фотографиях Хонда несомненно хороша! А вот на фирменных иксошных из каталога и с сайтов, мне она не глянулась почему-то (()

Спасибо! Забегая немного вперед, признаюсь, из полученных одновременно 5 РСТшных моделек, именно эта парочка вызвала больше симпатий в плане качества и похожести:wink2:.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1196050)
Сходные, но не во всем. Например у них очень много Субару, причём не наших любимых заряженных и аутбеков, а обычных Легаси и Импрез. Больше мелочи - Мазды Штайн, Ярисы и прочее. Гораздо больше гибридов - Приусы и Хонда (не помню точное имя). И гораздо больше всяких экзотов - Фиаты 500, Рено Каптур.
Зато у нас в разы больше больших машин - БМВ Х5 и 6, Ауди Ку7 и А7, Кайенов, больших Ягуаров, Мерсов ГЛ и прочих.

Почти согласен:wink2: кроме "больших Ягуаров" и "наших любимых заряженных и аутбеков":wink2: в провинции они редкость. Кстати, будет скоро моделька и из твоего списка "больших":bebe:

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.