![]() |
Вложений: 5
первая примерка роспуска. пока без коников
|
Красотень, ну что можно от Вас ещё ожидать? Спасибо,очень интересно и поучительно...
|
Вложений: 18
Вот Сарайчик , балуюсь тут потихоньку , почти год уже прошёл , не всегда время есть , ни всегда желание ...:icon_redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эээ, это типа то что я бы в жизни зацепил и желание видеть желаемое в уменьшенном размере , задумка максимальная подвижность всех деталей. Этот сарайчик весь разборный до платформы.... Долго не хотел показывать , боюсь я этот рейхстаг не скоро одолею , Хотя , как говорят : не показывай не доделанное.....:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Тент хочется как гардины и действующий не только по бокам но и на крышу этого сарайчика (сейчас даже и не знаю как получится, хочется по аккуратней все ,чёб не стыдно было.), что бы всё сёмно-разборное барохло с него убиралось в палетный ящик под платформой , его пока нет. ну проблем много ещё и хотелок , вот в час по чайной ложке и продвигается , да и ещё есть маленькая не разобранная кучка проектов параллельно этому . Один коллега уже наверно замучился ждать , другой постоянно грызет мне шею с грузовиками , а я ленивый наверно уже ....:wink2: |
Вложений: 5
КЗПТ- 89947 в процессе. Сильно не хватает информации по ходовой (задняя тележка, тормозная система и т.д.). Может кто поможет...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот кстати тоже в процессе параллельно, этот из пластика но имеет реальный прообраз , таскал такой ,,МЕТАКО,,.. Что в металле что в пластике изготовление считаю,, не принципиально :wink2: В металле , например нужна та жёсткость и тонкость , с пластиком легче по выделываться на мелочёвку совместить можно в кучу и металл и пластик , ну и крепление , то-ли с паяльником ,то-ли с клеем . Ну для кого как , конечно)))) , мне без разницы из чего...:wink2: |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |