Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   В процессе...(Конверсии своими руками). Часть 5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=15470)

leo-woikin 21.11.2011 21:11

Вложений: 5
первая примерка роспуска. пока без коников

LegAl96 21.11.2011 22:08

Красотень, ну что можно от Вас ещё ожидать? Спасибо,очень интересно и поучительно...

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 22.11.2011 19:07

Вложений: 18
Вот Сарайчик , балуюсь тут потихоньку , почти год уже прошёл , не всегда время есть , ни всегда желание ...:icon_redface:

Botya 22.11.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) (Сообщение 891609)
Вот Сарайчик , балуюсь тут потихоньку , почти год уже прошёл , не всегда время есть , ни всегда желание ...:icon_redface:

Баловник :wink2:, ты бы искомую фотографию приложил...

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 22.11.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 891612)
Баловник :wink2:, ты бы искомую фотографию приложил...

Слава , образ собирательный , подгон под любимый масштабчик ,
Эээ, это типа то что я бы в жизни зацепил и желание видеть желаемое в уменьшенном размере , задумка максимальная подвижность всех деталей. Этот сарайчик весь разборный до платформы....
Долго не хотел показывать , боюсь я этот рейхстаг не скоро одолею ,
Хотя , как говорят : не показывай не доделанное.....:wink2:

Botya 22.11.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) (Сообщение 891613)
образ собирательный , подгон под любимый масштабчик, это типа то что я бы в жизни зацепил и желание видеть желаемое в уменьшенном размере...:wink2:

Володя, тогда буду ждать окончания, судя по задумкам должно получиться что-то захватывающее! :yahoo:

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 22.11.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 891621)
Володя, тогда буду ждать окончания, судя по задумкам должно получиться что-то захватывающее! :yahoo:

Да ,хочется .:icon_redface:
Тент хочется как гардины и действующий не только по бокам но и на крышу этого сарайчика (сейчас даже и не знаю как получится, хочется по аккуратней все ,чёб не стыдно было.), что бы всё сёмно-разборное барохло с него убиралось в палетный ящик под платформой , его пока нет.
ну проблем много ещё и хотелок , вот в час по чайной ложке и продвигается , да и ещё есть маленькая не разобранная кучка проектов параллельно этому .
Один коллега уже наверно замучился ждать , другой постоянно грызет мне шею с грузовиками , а я ленивый наверно уже ....:wink2:

GBR 23.11.2011 09:16

Вложений: 5
КЗПТ- 89947 в процессе. Сильно не хватает информации по ходовой (задняя тележка, тормозная система и т.д.). Может кто поможет...

byzoon 23.11.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) (Сообщение 891609)
Вот Сарайчик , балуюсь тут потихоньку , почти год уже прошёл , не всегда время есть , ни всегда желание

Как говорится, тише едешь - дальше будешь! Получается просто шикарно! Деталировка, да еще и в метале... Великолепно!

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 24.11.2011 13:24

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от byzoon (Сообщение 891704)
Как говорится, тише едешь - дальше будешь! Получается просто шикарно! Деталировка, да еще и в метале... Великолепно!

Спасибо , теперь точно не бросать раз показал уже , доделывать хоть и тише но дальше.
Вот кстати тоже в процессе параллельно, этот из пластика но имеет реальный прообраз , таскал такой ,,МЕТАКО,,..
Что в металле что в пластике изготовление считаю,, не принципиально :wink2:
В металле , например нужна та жёсткость и тонкость , с пластиком легче по выделываться на мелочёвку совместить можно в кучу и металл и пластик , ну и крепление , то-ли с паяльником ,то-ли с клеем .
Ну для кого как , конечно)))) , мне без разницы из чего...:wink2:

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.