![]() |
Первый знак не "1", а буква означающая назначение машины (цистерна, насос и т.д.), после тире номер ПЧ.
|
Коллеги, подскажи пожалуйста, какой дополнительный индекс имеет торжокский АР-2 (4334) и имеет ли вообще? В интернете о нем почему-то мало упоминаний и все они неинформативные, в известных фотоальбомах любителей пожарной техники такая машина тоже отсутствует.
Ну и фотографию хотелось бы. Неважно, какого размера и качества, мне для наглядности. |
А где есть упоминание про торжокский АР-2(4334)???:shok:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я объясню, к чему был вопрос. Вот эту машину мы фотографировали минувшим ноябрем в Новокуйбышевске, Самарская область. Поскольку машина была опечатана и ждала отправки в другую ПЧ, нам отказались ее выгнать на фасад и открыть дверь. Поэтому пришлось довольствоваться только некачественной фотосессией в темном и тесном боксе, где не развернуться. Стиль надстройки, как мне показалось, один-в-один повторяет торжокские мотивы. |
Да, это Торжок. На табличке скорее всего индекса нет. Но по аналогии с торжокскими ПНС на разных шасси (-4334 и -43101) имеющих один индекс ПМ-562, здесь можно предположить тоже самое что и на КАМАЗе - ПМ-538А.
Но гадать сейчас на торжоских индексах дело неблагодарное - они перестали их указывать на табличках, да и вслух на выставках не называют, ссылаясь на то, что это "их внутренняя маркировка чертежей, а не название моделей". |
Вложений: 12
Как и обещал.
|
Цитата:
А РТ-70 и РТ-80 тут по паре ? |
Цитата:
|
Нет, не соответствует.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |