Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

serfedor 17.10.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 788718)
По сценарию предполагалась именно эта машина... Бортовой Студебеккер US-6...

И слова водилы "Фердинанда" остались из книги "...мотор у студера втрое...".
Надо перечитать снова, подзабыл уже многое из книги, плюс перемешалось с фильмом.

SHTURMBRIKETCHIK 17.10.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 788722)
И слова водилы "Фердинанда" остались из книги "...мотор у студера втрое...".
Надо перечитать снова, подзабыл уже многое из книги, плюс перемешалось с фильмом.

У студера движок 95 лошадок, а у ЗиС-8 73....Так что ошибался Копытин.... никак не в трое:wink2::).... Правда может он так убил движок "фердинанда", что там только 30 лошадей осталось...:haha: остальные разбежались:haha:

Homer 17.10.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 788718)
По сценарию предполагалась именно эта машина... Бортовой Студебеккер US-6... Но в фильме его весьма удачно заменил ЗИЛ-157:haha:.... В 1979 году, когда снимался фильм, не было уже в СССР Студеров... Американцы их нам дали поюзать, а после войны обратно забрали. Причём когда забирали, проверяли комплектность вплоть до гаечного ключа, а когда машина въезжала на пароход, её под пресс:wink2:

Ну батенька это вы преврали. Во первых не все Студеры мы сдали. Много собрали из запчастей у нас, в СССР. Так вот они тут и остались. И сдавали не до ключа, а лишь бы переехал через проходную порта даже одна другую на тросе могла тянуть. Металл, вот что надо было вернуть. Не самим же америкосам его по просторам союза собирать.
Под персс да. Водилы плакали некоторые даже.

artur_kustrich 17.10.2010 10:55

Да уж, Женя, умеешь ты слюну нагнать....:shok:
Пополнения отменные, любого заставят подавиться от зависти....:shok:
Искренне поздравляю с приобретение всех этих красавцев!!!!
Очень красиво и очень стоящщщщщщщще...:good:

Mystery 17.10.2010 11:04

Да, Жень, отлично ты затарился!!!
Слюновыделение зашкаливает!
Поздравляю с отличными обновками!!!

SHTURMBRIKETCHIK 17.10.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Homer (Сообщение 788729)
Ну батенька это вы преврали. Во первых не все Студеры мы сдали. Много собрали из запчастей у нас, в СССР. Так вот они тут и остались. И сдавали не до ключа, а лишь бы переехал через проходную порта даже одна другую на тросе могла тянуть. Металл, вот что надо было вернуть. Не самим же америкосам его по просторам союза собирать.
Под персс да. Водилы плакали некоторые даже.

Мне дедушка один старенький рассказывал:wink2:.... Лично меня там не было, поэтому за что купил за то и продал:):wink2:
Но киностудии студер не достался, даже собранный из запчастей, поэтому в фильме и щеголяет зил-157..... хотя по мне 151-й больше похож на студер, покрайней мере колёсами... но у 151-го две запаски за кабиной, из-за них Глебу Егоровичу было бы крайне сложно показать Фоксу "как надо стрелять":wink2::)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 788749)
Да уж, Женя, умеешь ты слюну нагнать....:shok:
Пополнения отменные, любого заставят подавиться от зависти....:shok:
Искренне поздравляю с приобретение всех этих красавцев!!!!
Очень красиво и очень стоящщщщщщщще...:good:

БОльшое спасибо, Артур!:wink2: Надо будет ещё прихватить бортовой студер и заделать диорамку типа "в Сокольники он гад рвётся, там есть где спрятаться":wink2::haha:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 788751)
Да, Жень, отлично ты затарился!!!
Слюновыделение зашкаливает!
Поздравляю с отличными обновками!!!

Благодарю, Андрей!:wink2:

john2 17.10.2010 14:51

Евгений,давненько я к тебе не забегал:)Столько новинок,одна другой краше!Поздравляю!

SHTURMBRIKETCHIK 17.10.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от john2 (Сообщение 788817)
Евгений,давненько я к тебе не забегал:)Столько новинок,одна другой краше!Поздравляю!

Благодарю, Евгений! Конец октября обещает прекрасные пополнения коллекции:wink2:

SILion 17.10.2010 15:09

Жень, ты маньяк, я так и знал :rofl:, прекрасные обновки :yahoo:
Но работа других, это конечно хорошо, а когда мы увидим твою новую работу, терпение уже трещит по швам :wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 18.10.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 788824)
Жень, ты маньяк, я так и знал :rofl:, прекрасные обновки :yahoo:
Но работа других, это конечно хорошо, а когда мы увидим твою новую работу, терпение уже трещит по швам :wink2:

Спасибо, Игорь! Да.... до моделей я жадный маньяк!:haha: А работа моя новая, будет на этой неделе..... в среду или четверг..... где-то так:wink2:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.