![]() |
Цитата:
У меня есть обе такие, только еще сильнее доработанные. Если не трудно, сделал бы фото снизу зеленого (я его, кстати делал по довольно подробным фото с оригинала, сделанным у нас в Екб). Хочу немного доработать, в частности поставить выхлопные трубы на все бензовозы, ну и дэки от Артура. Я, кстати, аккуратно на своем фарки высверлил в ручную и вставил военные. Лучше стал смотреться. А голубой (как балбес - индексы не помню, хотя где-то записаны) у меня вообще с прицепом сделан в фирменной раскраске (тоже голубой). Надо и колесики поменять и глушитель, ну и по мелочам. Попытаюсь фотки своих поискать. Ну и вопрос к коллегам. Есть ли у кого фото глушителей для бензовозов на Камаз и ЗИЛ-130????? И как крепится запаска сзади???... |
Вложений: 2
Один нашел... Пыльный какой-то, странно...
Вспомнил, сколько я с этим конкретно возился. Все пайка, а выштамповки спереди и сзади на цистерне - вообще п....ц, сначало паял бочку, потом делал дополнительные два овала, выпиливал в них прорези, затем напаивал и заливал оловом так, чтоб растеклось и напоминало выштамповку. Очень трудоемко. |
Вложений: 1
Нашел еще один, только мелко. На верхней полке, правый.
Эх было же время и место на полках!!!..... |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется такую в 1х50,может примиш заказ!:sorry: Тока бочку ,остальное я сам сделаю! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Про Францию начал и не закончил, и модели кое какие показать есть...лето...все бегом, бегом....да и работа эта, долбаная.....всю прошлую неделю на семинаре просидел с утра до позднего вечера. Выложу, покажу, отпишусь:) Добавлено через 5 минут Цитата:
Последнюю цистерну, которую я собирал, была спаяна в те времена. На счет заказа - честно говоря не охота. Трудоемко. Я подумываю, как бы из полистирола клеить.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не попробую - не узнаю. |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |