Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mystery (http://rcforum.su/showthread.php?t=3990)

Mystery 23.08.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от MAXIM (Сообщение 771234)
Что скажешь Андрей? сравнивал ли эту модель от разных производителей?

Да, Максим, сравнивал, и вот к какому выводу пришёл:
Дело в том, что сами модели от Миничампс и Иксо выполнены по разному, мне лично Иксо показалась наряднее и как то натуральнее что ли... Но модель от Миничампс немного более детализирована, и брака заметно меньше, в общем я взял Иксо потому, что мне она больше понравилась. Присмотрись к деталям моделей (дверные ручки, полоска, фары и фонари), вот на Иксо эти детали мне понравились больше, хотя на Миничампсе мне больше понравилась детализация значков, решётки радиатора (по крайней мере в живую) и форма спойлера.

MAXIM 23.08.2010 21:38

Спасибо Андрей, что ткнул носом:wink2:
Теперь, вижу разницу, сейчас рассматривал еще раз твои фото, и пришел к такому мнению, модель портит цвет. у минича в серебре, тоже смотрится не ахти. Эх, пощупать бы их живьем:icon_rolleyes:

Mystery 23.08.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от MAXIM (Сообщение 771287)
Спасибо Андрей, что ткнул носом:wink2:
Теперь, вижу разницу, сейчас рассматривал еще раз твои фото, и пришел к такому мнению, модель портит цвет. у минича в серебре, тоже смотрится не ахти. Эх, пощупать бы их живьем:icon_rolleyes:

А мне цвет понравился, он не серебро, а заметно темнее, почему то на фото он реально светлее получился, вообще в живую модель темнее гораздо, и смотрится отлично. Вообще по фото сложно судить, просто я все эти модели в руках держал, и выбрал одну самую понравившуюся.:yes:

Mystery 23.08.2010 22:34

Вложений: 11
Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 771158)
ждем продолжения:patsak:

Долго ждать не придётся!:drinks:
Толь, как раз кусочек твоей темы...:wink2:
Mercedes-Benz 280 GE №142 Победитель ралли Париж Дакар 1983-го года. Пилот - знаменитый Джеки Икс, он же кстати выступал и на Нивах.
За помощь в поиске модели огромное СПАСИБО Сергею (serfedor), именно он подсказал где можно её приобрести за скромную цену. В общем приобрёл я её сегодня в дилерском центре Мерседес за 670 рублей (для справки: На Протопоповском за эту модель просили 1800 руб.:shok:).
Производитель модели фирма Spark.

Mystery 23.08.2010 22:36

Вложений: 3
Ну и фото с прямой соперницей по ралли. Ведь именно в Дакаре 1983-го 2-е место заняла НИВА под номером 157. Вот они вместе:

okyp 23.08.2010 22:39

Андрей поздравляю с отличной моделью! С Нивой смотрятся классно!

Shot 23.08.2010 22:44

Андрей , поздравляю ! Отличная модель и цена хорошая !!!

Mystery 23.08.2010 22:46

Вложений: 9
И второй Мерседес:
Mercedes GLK. Один из моих любимых кроссоверов, и цвет очень нравится (он не чёрный, а тёмно-синий, но на фото этот красивый цвет передать не удалось).:good: Модель произведена фирмой Schuco.

Shot 23.08.2010 22:50

Чёрный просто красавец !

Mystery 23.08.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 771321)
Чёрный просто красавец !

Он не чёрный, он тёмно синий, я уже подправил свой пост, просто фотик не смог передать этот красивый цвет, да и словами его не опишешь...:cray:

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.