![]() |
Цитата:
Цитата:
Со своей стороны обещаю, что если ещё раз будут подобные коментарии в сторону фантазийных моделей (когда автор указал на это), такие коментарии будут удаляться, а их автор наказываться. |
Цитата:
В данном случае, тот кто читает последние посты и собирается делать такую Чайку, сможет решить - как лучше ему поступить с выбором цвета, если до этого у него были сомнения. Поэтому отзывы не обязательно должны быть позитивными. Любые мнения интересны. Просто если критика выражена в позитивной форме, то кажется, что все отзывы всегда положительны. Вы совершенно правы и я с Вами абсолютно согласен, что модель не соответствует прототипу, и я указал это. Но это не означает, что такие модели не имеют право на жизнь. Это личное дело каждого. Тут (на форуме) много было моделей "собирательного образа", в том числе и белая Чайка-универсал мне попадалась. Дело в том, что нет единых стандартов в моделировании, а потому каждый будет прав по своему. А споры ни к чему не приведут - все останутся при своем мнении. И раз каждый имеет право на собственное мнение, то спор бессмысленен. Поэтому предлагаю неконструктивное обсуждение (попросту флуд) закончить.:wink2: И кстати, ВСЕХ - С ПРАЗДНИКОМ!!! :drinks: |
Цитата:
Следует заметить, что данное обсуждение уже привело к появлению фото белого прототипа. Чем не позитивный результат?:wink2: |
здорово конечно, что так много новых сообщений в одной из моих любимых тем, номне кажется им место в "в выдуманных моделях", есть такая? )))))
|
Воот... Теперь и Лёва подтянулся. Сейчас по второму кругу и ему объяснят...
В частности поэтому, я и не выкладываю тут НИКОГДА свои поделки... |
Ребят, мне одно непонятно:
Неужели человек делающий модель для своей коллекции не может её немного приукрасить? Ведь модель делается для себя, а не на продажу. И почему-бы не выложить в этой теме пример сборки кита не в привычном виде (приближённом к прототипу), а в другом варианте, просто как отхождение от стандартов? Мне кажется в этом нет ничего страшного. Ну захотелось человеку другой цвет и немного приукрасить. |
Через -чур рьяные критики , у многих мастеров ,отбили охоту, показывать свои работы на данном ресурсе, еще пару лет назад, темы конверсий жили куда более активной жизнью!
|
Цитата:
Читал, читал, решил и я написать. Михаил прав. Я к примеру тоже большую часть своих работ показываю у себя в визитке. И это потому, что туда заходят только те, кто знает меня и мои работы. Иногда выкладываю в профильных темах. Ну а в темах конверсий я больше читатель. И откровенно говоря мне не очень нравится, когда, к примеру человека сделавшего модель очень достойного качества гнобят за то, что какую-то деталь он сделал не так. Ребята, каждый из нас не ДиП, мы не делаем тираж моделей с...., за.... И никому не предлогаем купить их, и никому не говорим, что она самая правильная из всех.... Каждая наша модель сделана для каждого из нас. И выкладываются фотографии не для того, чтобы услышать критику, а для того, чтобы услышать вопросы по сборке, о проблемных местах при изготовлении той или иной модели. Для того, чтобы дать совет тому, у кого сборка такой же модели ещё впереди. Ну а если и критику, то в большей степени техническую, а не эстетическую. Спасибо! |
Нет так же ничего плохого, когда автор показывает свою работу для того, что бы получить поддержку, положительные отзывы.
Это дает запал, пробуждает желание творить. Художник, который не получает оценку своим работам обречен... Вообще наличие критики в теме творчества как то сомнительно. Особенно критика выбора объекта для творчества. - Какой то у вас пейзаж странный - ни деревьев, ни облаков... - Так это натюрморт... - Вот и я говорю - никакой пейзаж, прямо натюрморт какой то... :wink2: |
artur_kustrich, Артур, так и хочется крикнуть: А судьи кто?(с)
Обрати внимание кто критикует!:wink2: NoName, я вот тут недавно как то задумался, после каких то вялых попыток какой то Кобры меня унизить, зачем я выкладываю процесс создания конверсии? И пришёл к выводу. Я не хочу показать всем какой я крутой мастер. Я просто хочу показать людям как это всё просто. Нужно только желание и немного свободного времени. Ну а дальше по учебнику- художника обидеть может каждый и ........... |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |