![]() |
Цитата:
а шрифт Ариель не смушает:wink2: Они бы его хотя бы для приличия сжали бы и немного вытянули:yes: |
Вложений: 1
Вот моя и коллег быстрая попытка исправления пары моментов – губы и волосы. Я сейчас дополнительно волосы подправил, чтобы было понятно, о чём речь.
Скажу сразу – решение художника так сделать волосы вызывает вопросы, но он сделал вот так и сохранил это после перекраса машины. |
Сейчас оформление исправили, особенно радует, что привели в порядок левый глаз. И даже слегка исправили губы, но этого мало, бантик всё равно есть. Исправили толщину дна стакана. Исправили, кстати, и цвет ободков фар, раньше он тоже был салатный.
|
Несмотря на столь "очевидные косяки", взял именно сметану. :bebe:
По ряду причин, молоко буду отлавливать потом на аукционах. |
Раз с наполовину пустым стаканом, губами разобрались... подкидываю новую косячную тему: петли на будке при увеличении будут толще лома :sshock:
|
Что не исправили, так это волосы. Скажу ещё раз, что это вопрос вкуса, но всё же делали копию, а не как понравится самим и покупателям, поэтому я не согласен.
И не исправили очень смешную ошибку с носом – на модели рядом с ноздрями есть контур правого крыла носа, на чб фото оригинала его однозначно нет, а на цветной фотографии там есть или тень, или ошибка джейпега, что и приняли за крыло носа. Почему не убрали это, для меня загадка. |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пускать тираж под чужие бульдозеры никак низзззяяя... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |