![]() |
Думаю все проще. Нап давно обещал модели в лучшей проработке и качестве. И мы наконец-то их увидим. Надеюсь на качество лучше Аиста и цена не больше чем у Аиста.
|
Цитата:
|
Тоже погадаю на кофейной гуще - может замахнулись на
Было бы интересно, тем более питерский проект не подает признаков жизни. Ну и надеюсь что это не открывашка 21-я :) |
Предполагаю, дальнейшее развитие линейки МАЗов,напр. четырёхосных (опытных и серийных)с вариантами кабин уже вышедших в тиражах , и возможно МАЗ-509 ; 520.
|
Вложений: 8
Цитата:
Там несколько машин (надстроек можно сделать) |
НАП по мелочам не работает, так что если будет нечто новое, то целое семейство. Наиболее вероятно, конечно, что выпустят давно заявленные газоны 3307/8/9, а слова про "бомбу" это всего лишь рекламный трюк для подогрева ажиотажа. Если же ожидать что-то реально новое... Даже не знаю. Тема КАЗа для НАПа меслковата, а что еще (из грузовых) остается не замазанного конкурентами? Газель с вариантами (фургоны и грузовые, разные облицовки, разные базы), "Буханки" с вариантами... Но все это уже изрядно "потоптано" в журналках. Возможно, будут "Патриоты"?.. Или все ограничится новой линейкой каких-то прицепов к тягачам.
|
У каждого свои хотелки, но есть вещи, которые были бы 100% успехом, как БелАЗ-540, например.
|
Раз уж все бросились , в гадания на кофейной гуще , попробую тоже погадать ))) . Моя версия -семейство МАЗ 7310 и прочие . Отличные автомобили для перевозки бомб )
|
НАП, скажите, что за бомба?
Мы волнуемся давно. Если вы не отзаветесь, Мы напишем в Спортлото....:wink2::yes: навеяло....... как мне видится: либо Горький - 3307, либо МАЗ - 509, либо (что маловероятно) "шишига". Это, коллеги, реализьм.:wink2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |