| Berkhman |
06.07.2014 11:27 |
Цитата:
Сообщение от Botya
(Сообщение 1075163)
Тогда поясни мне, почему кукла из департамента ежедневно вещает какую-то чушь, ее свои же конгрессмены пытаются поставить в "рамки", а ответ один: "Россия виновата"....
В чем?
А не пиндосы ли (и теперь я в их рядах) устроили майдан и незаконное избрание при действующем пРЕЗИДЕНТИКА?
Добавлено через 1 минуту
Чтоб у них похоронки на каждого, чужую страну терроризирующую, приходили! :comando:
|
Да потому, что это информационная война. Потому, что в сенате сидят люди разные. Такие как Маккейн, хоть завтра готовы войну начать настоящую, но есть и другие поумнее, те кто понимает, что Россия не враг и что этому кошмару на Украине нужно положить конец и чем быстрее, тем лучше. А куклы, они везде есть. Несут всякую чушь, ну а кто их слушает. Просто не обьяснить всех здешних внутренних войн. Обаму клянут за то, что во всем уступает. Не дает Маккейнам, нуландам окончательно распоясаться. А с другой стороны его же клянут, за то что очень уж помогает нацикам из хохляндии. У меня позиция однозначная, тут вопросов нет. Прав Путин и все тут. Знал его еще во времена Смольного, когда он был замом Собчака. Тогда в "Смене" работал, в городской молодежной газете Питера...И в СПб Деловом обозрении.
А устроили весь этот срач на майдане именно, что не пиндосы. Местечковые выходцы в Америке.Их никак пиндосами не назовешь. И ни те и не другие. Никакие они.
|