Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Гайд-парк "Автолегенды СССР". Часть 10. (http://rcforum.su/showthread.php?t=17909)

Шелепенков Максим 29.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Dannny (Сообщение 906484)
другой человек наверное бы послал всех...

Не правильный вывод... Послал бы, если бы сам не болел той же болезнью - коллекционированием моделей. А так, я ничем не отличаюсь от средне статистического пользователя форума и также готов вечерком с баночкой пива посидеть перед монитором компьютера пообщаться с коллегами.

Peshexod 29.01.2012 20:58

кстати да, мотороллеры в АНС очень бы хотелось видеть, не думаю что они сложнее чем Тук-туки для Такси

VictOr_I 29.01.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Vladimir1976 (Сообщение 906431)
Заводная ручка фиксировалась ремнем.

Именно в горизонтальном положении?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Артем Чухаркин (Сообщение 906436)
УАЗы, "Москвичевские" фургоны.

"Сильно" неохваченными остались ЕрАЗ, КиАЗ...

Vladimir1976 29.01.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от VictOr_I (Сообщение 906497)
Именно в горизонтальном положении?

Не думаю, что по этой характеристики был жесткий стандарт, ремень мог вытянутся или усохнуть. На БМВ тех лет он был чуть выше горизонта, тут не уверен.

VictOr_I 29.01.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 906437)
Вот уже и намёк был, что возможно продление после 120го выпуска. Глядишь и АЛ плавно перетечёт в грузовики с автобусами.

Грузовиков и автобусов в этой серии, думаю, не будет.
Ибо надо либо менять цену, либо уходить в другой масштаб.
Но вот то, что не нужен живой прототип развязывает руки настолько, что можно продолжать до бесконечности (700 шт. - практически бесконечность! :) ) ,лишь бы был спрос. Т.е. пока продажи не упадут за черту рентабельности, я думаю АЛ будут продолжаться.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 906446)
А почему нет? А пока покажу вот это... это не АЛ, а АНС, но всё равно красота...

Кстати, все ручки и ограничители задних дверей долгое время были хромированными.
Даже на военных машинах.
Надеюсь, в серии их мазнут серебрянкой? ;)

PS Очень удивился, когда на якобы 452В увидел чёрные...

Ростов Павел 29.01.2012 21:23

Максим, если Вы в курсе, то скажите пожалуйста, на анонсированном УАЗике, надписи нанесены декалями или нет?

Peshexod 29.01.2012 21:32

мазнуть серебрянкой и самому можно, а вот формы, выштамповки, зеркала правильные это блага

DrIr 29.01.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 906483)
Пока нет.

Очень жаль, хотя логично. Не совсем по теме:icon_redface: Но ведь можно посодействовать появлению "продуктового" Муравья в АНС?
:sorry:Хотя, тоже с "авто..." начинается...

plyus76 29.01.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 906438)
Ну, ещё много.... УАЗы, ЕрАЗы, ИЖ-пикап... Только давайте не будем здесь писать "мечталок". ....

Не мечталка, но очень большое пожелание - не хотелось-бы, чтобы 762 был выполнен на базе модели 977ДМ, без изменений... (я о передней части).
А вот выделенное мной в цитате - только радует!) Очевидно - что мультистопы вполне можно ожидать!

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 906455)
Максим ,возник еще вопросик.А автомобили которые переделывались из серийных на многих ремзаводах в значительном количестве возможны в серии.Например Волга 24-я пикап?

На святое посягаете!! Этак - "конверсионщик" как биологический вид вымрет! ))

Alex2006 29.01.2012 21:52

Максим рискну задать следующий вопрос - ГАЗ-3105 в прототипах и в пусть мелкой но серии серьёзно отличались. В связи с этим вопрос, какой вариант утвержден в "сотне" и возможно ли расчитывать на другую версию в 101-120. С уважением, Александр.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.