![]() |
Вложений: 1
На oldmos-e опять появился кадр из видео "Магистраль"Солянка-ЗИЛ" со странным автосооружением :-)
Не подскажите что это? Вложение 317521 |
Цитата:
Я никогда не видел фотографий кутаисского "объекта 1040" - может быть это он? Да и машина на снимках похожа на более поздние БАзы. Так может это их кутаисская предтеча? |
Цитата:
Но не знаю в Кутаиси ли он:buba: |
Цитата:
Я даже поверил и пошел по ссылке ;) |
Вложений: 2
В журнале Техника и Вооружение за 2003 год были еще два таких изображения ЗРК ОСА.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быть может кто подскажет?
http://rcforum.su/showpost.php?p=561430&postcount=950 |
Вложений: 1
Друзья мои ! Всем известен термин "метод частичной погрузки" , набрёл на такую фотографию 1964 года и я никак не могу понять - как он держится на платформе при буксировке ? Каким образом закрепляются передние колёса на платформе ?
По этой ссылке , кстати , более 700 фотографий отличного качества и без дурацких "авторских прав" , сделаны в 1964 году французскими туристами во время автопутешествия по СССР . Эта фотка там под номером 180 . red. Рядом по директории смотрите там фотки ещё 1956 года и 1975 , когда этот фотограф приезжал в СССР . Тоже в цвете и хорошего разрешения и без меток собственника , как практикуется на этом форуме - просто взяли и подарили всем отличные фотографии . |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |