Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели Наш Автопром (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Гайд-парк "НАП" часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=16553)

Peshexod 20.04.2012 15:52

а когда ждать газ 14?

PauK 20.04.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Focus_nik (Сообщение 922988)
Фото ( лучше в сравнении) можете продемонстрировать?

Рановато для сравнения еще. :haha:

Focus_nik 20.04.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 922992)

И я о том же.

P.S. Модель, действительно, приятная на вид. Но выводы, кого выбрасывать, будем делать позже.

MAZUTA 20.04.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от gaz-mm (Сообщение 922985)
ГАЗ-14 просто великолепно получилась! Тонированная решетка и салон супер. Автолегендовскую можно на выброс готовить!

Не согласен,легендовская одна,а наповская другая-с форсунками омывания фар на бампере,по типу горьковской модели.Но в целом-хозяин барин.

PauK 20.04.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Focus_nik (Сообщение 923005)
И я о том же.

P.S. Модель, действительно, приятная на вид. Но выводы, кого выбрасывать, будем делать позже.

Я АЛовскую не выкину скорее всего - жалко будет потраченных на нее времени и сил.... а краски ушло еще сколько...:haha:

"-.. деньги... еще паспорт...билет. Ну билет то ладно, но паспорт, ну и деньги."
"Дикари" (С)

Но НАПовский на фото хорош.

Focus_nik 20.04.2012 18:36

И я не собираюсь выбрасывать. Я вообще далек от подобного экстремизма.
У меня и горьковская есть, и от ИСТа.
Понравится НАП - и ему места на полке хватит.
Я больше фаэтон жду - хорошо, в переделку не успел ввязаться до того, когда НАП заявил его в своих планах.

MAZUTA 20.04.2012 18:52

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 922992)

Ну рпедварительное сравнение можно провести,я думаю Дмитрий не будет против использования его фото,а легендовская всё равно с е-бея,так что и возмущаться некому.
Даже учитывая,что у Димы фото предсерийного образца разница в проработке велика,ИМХО и на серийных "Чайках" мало что изменится.Фото перед вами-сравнивайте.

PauK 20.04.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Focus_nik (Сообщение 923014)
...
Я больше фаэтон жду - хорошо, в переделку не успел ввязаться до того, когда НАП заявил его в своих планах.

Ага, я тоже вовремя увидел в анонсах :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MAZUTA (Сообщение 923017)
Ну рпедварительное сравнение можно провести,я думаю Дмитрий не будет против использования его фото,а легендовская всё равно с е-бея,так что и возмущаться некому.
Даже учитывая,что у Димы фото предсерийного образца разница в проработке велика,ИМХО и на серийных "Чайках" мало что изменится.Фото перед вами-сравнивайте.

У НАПа и передние "поворотники" разделенные, а задние фонари вообще шедевр....:shok:
А я замучался их приводить в порядок...:facepalm:

MAZUTA 20.04.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от MAZUTA (Сообщение 923007)
Не согласен,легендовская одна,а наповская другая-с форсунками омывания фар на бампере,по типу горьковской модели.Но в целом-хозяин барин.

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 923019)
Ага, я тоже вовремя увидел в анонсах :)

Добавлено через 1 минуту

У НАПа и передние "поворотники" разделенные, а задние фонари вообще шедевр....:shok:
А я замучался их приводить в порядок...:facepalm:

Но главное отличие в этих форсунках,в свете модели НАП,я уже задумываюсь о продаже горьковской модели.

Peshexod 20.04.2012 19:40

вот теперь я знаю зачем мне АЛ...правое зеркало на 3102 в самый раз)

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.