Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 01.10.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1183636)
Реально не очень далеко, а фактически:facepalm::facepalm::facepalm: через Москву лететь, ближний свет :rofl::rofl: Да наверное пора загранпаспорт себе человеческий сделать уже :yes:

Да, пожалуй... и про паспорт, конечно пора:yes:

DrIr 01.10.2016 20:25

Вложений: 2
Фото Крита покажу чуть позже (надо разбираться). Пока фото автомобильчика, благодаря которому проходило наше знакомство с Критом. Да:sorry:, это мой первый опыт за рулем авто японской марки:bebe: Скудновато, хиловато, не все логично:sorry: Думаю, дальше буду ездить на "европейцах":yes:

Colobox 01.10.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1183874)
...мой первый опыт за рулем авто японской марки:bebe: Скудновато, хиловато, не все логично:sorry: Думаю, дальше буду ездить на "европейцах":yes:

Да, Игорь, ты б ещё взял какой-нибудь k-car, и на его основе строил выводы )))

DrIr 01.10.2016 20:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1183877)
Да, Игорь, ты б ещё взял какой-нибудь k-car, и на его основе строил выводы )))

Понятно, что взял такой из экономии:sorry:, но ведь и сравниваю его не с Тигуаном:wink2:, а с Пыжиком 208, на каком по Родосу катался:bebe:

Maksus 01.10.2016 21:19

У меня последний раз была Тойота Ярис, мне понравилась. Хоть и мелкая, а внутри просторно. Я с водительского кресла спокойно перебирался на пассажирское.

DrIr 01.10.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1183879)
У меня последний раз была Тойота Ярис, мне понравилась. Хоть и мелкая, а внутри просторно. Я с водительского кресла спокойно перебирался на пассажирское.

Претензий к размеру салона и удобству кресел и в Микре не было:bebe: Просто, как то все бедновато, с компьютером не разобрался, остаток бензина показывает странно, руль, коробка:facepalm: и тянул так себе по горам...

DrIr 01.10.2016 22:25

Вложений: 3
Крит. Матала (знаменитый пляж Хиппи:haha:)

DrIr 02.10.2016 00:16

Вложений: 3
Из числа давних модельных хотелок (кроме Солидо вроде и не делал никто):bebe: Fiat Multipla. Очень самобытный автомобиль, можно было взять напрокат прямо в отеле, но... зачем такая громадина, такого возраста...

DrIr 17.12.2016 17:04

Вложений: 4
Всем зимний привет:wink2: Недостаток свободного времени сказывается на коллекционировании:cray: Никак не получается заняться собранием, как то оптимизировать, чуток апгрейдить стеллажи, чтоб появилось таки свободное место для новинок... (не могу собирать, пряча в темный угол:sorry:) Несмотря на это, чуток моделек все таки появилось:bebe: Начну с последней и самой большой:yes:
Tatra-815 S1, SSM:yahoo: Вот и сбылась еще одна детская мечта:yahoo: Как любой мой сверстник родившийся и выросший на Урале воспринимал эти автомобили чем то родным. В наших краях Татр и Магирусов было значительно больше чем, например, Мазов:bebe: И если 148е и Магирусы, вроде как, были всегда, то появление этих я хорошо помню:yes: именно таких, именно в этом цвете:yes:
По модели:bebe: Если коротко:wink2: меня все устроило, может и с экземпляром повезло. Семейная фотка с Каденом:bebe: РСТшную поделку на мотив 148й, ставить рядом не по-рангу:nono:

Botya 17.12.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1195906)
Всем зимний привет:wink2: Недостаток свободного времени сказывается на коллекционировании:cray:

Док, не жалуйся! :wink2:
Я тоже полтора года до любимого пиления дорваться не мог, а потом.... как прорвало!!! :yes:
Татры шикарные! :good::good::good:
:drinks::drinks::drinks:

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.