![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Фото Крита покажу чуть позже (надо разбираться). Пока фото автомобильчика, благодаря которому проходило наше знакомство с Критом. Да:sorry:, это мой первый опыт за рулем авто японской марки:bebe: Скудновато, хиловато, не все логично:sorry: Думаю, дальше буду ездить на "европейцах":yes:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У меня последний раз была Тойота Ярис, мне понравилась. Хоть и мелкая, а внутри просторно. Я с водительского кресла спокойно перебирался на пассажирское.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Крит. Матала (знаменитый пляж Хиппи:haha:)
|
Вложений: 3
Из числа давних модельных хотелок (кроме Солидо вроде и не делал никто):bebe: Fiat Multipla. Очень самобытный автомобиль, можно было взять напрокат прямо в отеле, но... зачем такая громадина, такого возраста...
|
Вложений: 4
Всем зимний привет:wink2: Недостаток свободного времени сказывается на коллекционировании:cray: Никак не получается заняться собранием, как то оптимизировать, чуток апгрейдить стеллажи, чтоб появилось таки свободное место для новинок... (не могу собирать, пряча в темный угол:sorry:) Несмотря на это, чуток моделек все таки появилось:bebe: Начну с последней и самой большой:yes:
Tatra-815 S1, SSM:yahoo: Вот и сбылась еще одна детская мечта:yahoo: Как любой мой сверстник родившийся и выросший на Урале воспринимал эти автомобили чем то родным. В наших краях Татр и Магирусов было значительно больше чем, например, Мазов:bebe: И если 148е и Магирусы, вроде как, были всегда, то появление этих я хорошо помню:yes: именно таких, именно в этом цвете:yes: По модели:bebe: Если коротко:wink2: меня все устроило, может и с экземпляром повезло. Семейная фотка с Каденом:bebe: РСТшную поделку на мотив 148й, ставить рядом не по-рангу:nono: |
Цитата:
Я тоже полтора года до любимого пиления дорваться не мог, а потом.... как прорвало!!! :yes: Татры шикарные! :good::good::good: :drinks::drinks::drinks: |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |