Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   В процессе...(Конверсии своими руками). Часть 5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=15470)

Денисовец 16.11.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от byzoon (Сообщение 890127)
Иногда мне кажется что на моем столе филиал моторостроительного завода... Когда выкладываю все моторы:tongue:

Игорь, у меня в связи с увиденным два вопроса:
1. Для чего такое количество двигателей? Будет сделана серия моделей "Ленинград-Д"?
2. А как же так получилось, что звание мастера Вас до сих пор миновало?

byzoon 16.11.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 890247)
Игорь, у меня в связи с увиденным два вопроса:
1. Для чего такое количество двигателей? Будет сделана серия моделей "Ленинград-Д"?
2. А как же так получилось, что звание мастера Вас до сих пор миновало?

Отвечу по пунктам.1. Ленинград-Д делаю в количестве 15 экземпляров. И долбусь с этим уже скоро два года. Я не выкладывал все это в проекты, т.к. считаю, что пока рано - показать-то толком еще не чего. Когда закончу проект тоже пока не знаю... Стараюсь посвящать работе над моделями все свободное время, но его не много - 2-3 часа в день и не каждые выходные, а работаю я медленно... Радует только одно - есть возможность онлайн консультаций с Капустиным - созваниваюсь с ним и выспрашиваю не ясные вопросы. Ну и еще он подкинул мне кое-какие доп материалы по машине. Есть фотографии рамы, ескизы некоторых узлов, даже эскиз с размерами шаблона для выгиба передней балки. Короче материала по машине скоро соберется на статейку!Кстати, у меня давно есть идейка систематизировать и оформить имеющиеся у меня материалы, распечатать сие и получить автограф Капустина...2. Так я за званиями не гонюсь - "чистые погоны - чистая совесть"

Денисовец 16.11.2011 15:43

Два года - это сильно! Моего терпения хватает, как правило, лишь на неделю :(

Serge. 16.11.2011 20:37

Адская по объёму работа проделана.

Aleksei31079 16.11.2011 22:43

Вложений: 3
Мой лесовоз,осталось растяжки прикрепить и найти подходящие брёвна.

Made_in_Belgorod 17.11.2011 18:37

Вложений: 5
Мелочевка на шасси осталась, а так работы выше крыши...

lawe 18.11.2011 21:38

АМУР-531382

Так как запаска на самом видном месте, то нужен был подходящий диск, штатный элеконовский ни с какой стороны не подходит, нашел в запасах колесо от игрушки, с пластмассовым диском и подходящим посадочным размером под резину. Удалив середину и вклеив пластину с нужными отверстиями получился вполне приемлемый диск "с левой " стороны.
Амортизаторы тоже на виду ...спаяны из трех кусочков проволоки и кембрик в качестве стакана плюс косынка на раму

Eugene 18.11.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 890777)
......
Амортизаторы ...спаяны из трех кусочков проволоки и кембрик в качестве стакана ...

Вот спасибо за подсказку! А я хожу и думаю, как амортизатор изобразить...:good:

Transformer 19.11.2011 00:34

Вложений: 4
Аэросани "Север-2" на стадии завершения :

Aleksei31079 19.11.2011 22:08

Начал делать шасси КАМАЗ-6540.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.