Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Киты в процессе изготовления и сборки (http://rcforum.su/showthread.php?t=1477)

Peter_d 26.04.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 703696)
.........Продолжу тему о салоне, он, конечно, не как у "журналистов", но мне самому моя работа нравится (от ложной скромности не умру :icon_wink:)

Слава, салончик очень симпатишный. Когда всё примет свои цвета, будет вооще класс!
Очень понравилась твоя МАКРОСЪЁМКА!!!

JR01 27.04.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от evr (Сообщение 704711)
Все на "митинге" в соседних журнальных темах :)

Кстати о "журналке", звезда выпустила журнальную серию в 72-ом масштабе, обещают студер с катюшей, зис 5. Первый выпуск с фигурками. Очень достойные фигурки, хорошая деталировка, фотки позже, когда докрашу.:fotku:

Mystery 27.04.2010 07:00

Цитата:

Сообщение от JR01 (Сообщение 704933)
Кстати о "журналке", звезда выпустила журнальную серию в 72-ом масштабе, обещают студер с катюшей, зис 5.

А вот с этого места можно поподробнее? Уже интересно!!! В журналке я надеюсь планируются КИТы?

Botya 27.04.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от Ramirez (Сообщение 704680)
Слав, давай подробную деталировку быта...:-) :wink2:

В качестве быта :icon_wink: я ему внутрь огнетушитель подвесил. Потом подумал, сделал имитацию резиновых ковриков на палубу и... приклеил крышу.

JR01 27.04.2010 12:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 704969)
А вот с этого места можно поподробнее? Уже интересно!!! В журналке я надеюсь планируются КИТы?

Да, планируются: со второго июня танк Т-2 и советская сорокопятка,с 16-ого танк Т-26. С ЗОиюня советская 37мм зенитка набор инженерных заграждений, в сентябре Т-34, Октябрь гаубица М-30, ЗИС-5. Ноябрь - опель-блиц.ханомаг, студер с катюшей, Декабрь БТ-5.
Ну и море фигурок как в статичных ,так и в динамичных позах. Фигурки в офигенном качестве, свои, звездовские, не перепечатка.
Цена журнала с комплектом модели -120рублей.

Ramirez 27.04.2010 12:35

JR01, за технику ничего не скажу...не видел Звездовскую пока еще. А вот фигурки как то не глянулись. В общем , Звезда отказалась от скульпторов в пользу 3-Д. И это сразу сказалось на качестве фигур.

gringo 27.04.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от JR01 (Сообщение 704933)
Кстати о "журналке", звезда выпустила журнальную серию в 72-ом масштабе, обещают студер с катюшей, зис 5. Первый выпуск с фигурками. Очень достойные фигурки, хорошая деталировка, фотки позже, когда докрашу.:fotku:

вы имеете ввиду настольную игру "великие победы,на безименной высоте" от фирмы звезда?солдаты будут в 72 масштабе?

Ramirez 27.04.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от gringo (Сообщение 705325)
вы имеете ввиду настольную игру "великие победы,на безименной высоте" от фирмы звезда?солдаты будут в 72 масштабе?

Да, это фигуры для настольной игры. Очень хочется надеяться, что нормальные наборы будут в стандартных коробках и качеством лучше.

JR01 27.04.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Ramirez (Сообщение 705336)
Да, это фигуры для настольной игры. Очень хочется надеяться, что нормальные наборы будут в стандартных коробках и качеством лучше.

Врядли, там литник один и тот же, с хитрой съёмной-сменной подставкой.
Подставка для обычной фигуры и игровой на одном литнике.
Так что думаю в коробках будкт точно такие же фигуры.
Про три-дэ согласен, хотя дело даже не в нём , а в качестве материалов. Прейзер тоже копиром фигурки клонирует, но с ними приятно работать, просто делать их нужно из пластика а не из целофана не подлежащего обработке, как это делает звезда.

Добавлено через 2 минуты

JR01 27.04.2010 21:29

Вложений: 3
Карарама вон, хоть из резины свои фигурки льёт, так они хоть точатся и подрезаются нормально. Самое удивительное что на них краска ложится и не слезает впитываясь в состав резины, в отличии от звездовского целофана. На фото пожарные от карарамы в 1:72.
Деталировка конечно не прейзер, но в 72-ом других пожарных нету.
Ещё у карарамы гражданские, полиция, и слесарюги с заправщиками вышли. Ищите в магазинах, в СПБ уже завезли.

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.