Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   zil (http://rcforum.su/showthread.php?t=703)

Pivoraki 16.09.2012 21:19

Вложений: 3
Пожалуй, что да. Стакан тут нужен немалый.
Выскажусь лишь на тему перехлёстов. Думается мне, что балансирующая на грани банкротства компания, очень осторожна запускала в производство новинки, оставляя параллельно ещё на какое то время старую, но всё ещё продающуюся модель.
Нечто типа страховки, на "вдруг новая модель не пойдёт" - будет небольшой, но стабильный доход на время, пока модернизируют новую\. не понравившуюся покупателям...

А так...90-я вроде бы и крупнее всех прочих, но похоже, что только за счёт длинного носа...

zil 17.09.2012 00:14

Вложений: 2
добавлю от меня семейное фото.а вот Альфетта у меня другого цвета.а 75-ую когда-то имел 1:1 была с двигателем 1,6 к.см. хотя она меня имела больше.

zil 03.10.2012 10:13

FIAT-Punto Evo

Вложений: 8
не вижу смысла рассказывать об автомобиле который мы каждый день видим на улице.заказал модель вроде тема "итальянские автомобили" так "чтобы было".тем более в коллекции есть не сильно отличающийся от него Гранде Пунто. получил посылку и :shok: какая замечательная модель .даже не к чему придраться уже второй день любуюсь им.специально разобрал чтобы показать салон -он стоит того.
не давно на форуме был спор о лицензиях на использования марки. не думаю что Норев заплатил ФИАТу миллионную сумму за эту надпись но результат налицо.

wassermann 03.10.2012 10:31

И не просто каждый день видим, а ещё и каждый день ездим :)
Правда у меня как раз Гранде Пунто, который до сих пор параллельно выпускается. Пунто Эво не сменил в линейке Гранде, а дополнил его. Ну как М2140 и М2140СЛ :)

Модель классная! У меня есть только журнальные, как Гранде так и Эво.

Kabanius 03.10.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 953758)
не вижу смысла рассказывать об автомобиле который мы каждый день видим на улице.заказал модель вроде тема "итальянские автомобили" так "чтобы было".тем более в коллекции есть не сильно отличающийся от него Гранде Пунто.

Аркадий, поздравляю с такой приятной "миниатюрой"! Тут действительно, Норев постарался и "превзошел сам себя".

carassus 03.10.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 953758)
не вижу смысла рассказывать об автомобиле который мы каждый день видим на улице...

Ну у нас такой увидишь разве что раз в месяц:rofl:... В отличие от других ФИАТов, производных от 124, к сожалению:wink2:.
Согласен с Игорем - это ХОРОШИЙ Норев, в нем салон видно:tongue:

Kabanius 04.10.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 953865)
Ну у нас такой увидишь разве что раз в месяц:rofl:... В отличие от других ФИАТов, производных от 124, к сожалению:wink2:.

Стас, неужели в Москве современные ФИАТ-ы так редки?:shok:
У нас Гранде Пунто - не редкость, хотя и далеко не самый "массовый" автомобиль. А вот Пунто Эво возможно я до того, как увидел новинку Аркадия, внешне путал с Гранде. Теперь, видя подобную машину - буду присматриваться...

marik 04.10.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 953978)
Стас, неужели в Москве современные ФИАТ-ы так редки?:shok:
У нас Гранде Пунто - не редкость, хотя и далеко не самый "массовый" автомобиль. А вот Пунто Эво возможно я до того, как увидел новинку Аркадия, внешне путал с Гранде. Теперь, видя подобную машину - буду присматриваться...

В Росии Фиатов практически НЕТ! Скорее всего из за относительной дороговизеы(за эти деньги можно купить корейский или даже японвкий автомобиль аналогтчного класса) и диких цен на запчасти.

zil 04.10.2012 09:57

у нас традиционно ФИАТы именно этого класса были очень популярны . пне знаю как "600" , но "127", Уно в своём классе были самые распространённые. Пунто тоже пользовался большим успехом. Гранде очень долго "разгонялся" , но сейчас он очень востребован.на дорогах их очень много.

Kabanius 04.10.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 953980)
В Росии Фиатов практически НЕТ! Скорее всего из за относительной дороговизеы(за эти деньги можно купить корейский или даже японвкий автомобиль аналогтчного класса) и диких цен на запчасти.

Марик, у нас картина с точностью до наоборот касательно "японцев": в самом популярном в народе B-классе (куда относится ФИАТ Гранде Пунто) только Ниссан Микра является более-менее массовым, остальные "одноклассники" японских марок - говоря словами Стаса:wink2:, если и заметишь - то раз в месяц. Все другие японские авто на наших дорогах - это за редким исключением, сугубо кроссоверы и внедорожники.
Ну а творения корейского автопрома, конечно, и у нас суперпопулярны за счет отличного соотношения цена / комплектация - слов нет.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.