![]() |
Вложений: 3
Пожалуй, что да. Стакан тут нужен немалый.
Выскажусь лишь на тему перехлёстов. Думается мне, что балансирующая на грани банкротства компания, очень осторожна запускала в производство новинки, оставляя параллельно ещё на какое то время старую, но всё ещё продающуюся модель. Нечто типа страховки, на "вдруг новая модель не пойдёт" - будет небольшой, но стабильный доход на время, пока модернизируют новую\. не понравившуюся покупателям... А так...90-я вроде бы и крупнее всех прочих, но похоже, что только за счёт длинного носа... |
Вложений: 2
добавлю от меня семейное фото.а вот Альфетта у меня другого цвета.а 75-ую когда-то имел 1:1 была с двигателем 1,6 к.см. хотя она меня имела больше.
|
FIAT-Punto Evo
Вложений: 8
не вижу смысла рассказывать об автомобиле который мы каждый день видим на улице.заказал модель вроде тема "итальянские автомобили" так "чтобы было".тем более в коллекции есть не сильно отличающийся от него Гранде Пунто. получил посылку и :shok: какая замечательная модель .даже не к чему придраться уже второй день любуюсь им.специально разобрал чтобы показать салон -он стоит того.
не давно на форуме был спор о лицензиях на использования марки. не думаю что Норев заплатил ФИАТу миллионную сумму за эту надпись но результат налицо. |
И не просто каждый день видим, а ещё и каждый день ездим :)
Правда у меня как раз Гранде Пунто, который до сих пор параллельно выпускается. Пунто Эво не сменил в линейке Гранде, а дополнил его. Ну как М2140 и М2140СЛ :) Модель классная! У меня есть только журнальные, как Гранде так и Эво. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с Игорем - это ХОРОШИЙ Норев, в нем салон видно:tongue: |
Цитата:
У нас Гранде Пунто - не редкость, хотя и далеко не самый "массовый" автомобиль. А вот Пунто Эво возможно я до того, как увидел новинку Аркадия, внешне путал с Гранде. Теперь, видя подобную машину - буду присматриваться... |
Цитата:
|
у нас традиционно ФИАТы именно этого класса были очень популярны . пне знаю как "600" , но "127", Уно в своём классе были самые распространённые. Пунто тоже пользовался большим успехом. Гранде очень долго "разгонялся" , но сейчас он очень востребован.на дорогах их очень много.
|
Цитата:
Ну а творения корейского автопрома, конечно, и у нас суперпопулярны за счет отличного соотношения цена / комплектация - слов нет. |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |