| Anatolio |
19.09.2007 14:43 |
Цитата:
Сообщение от sergey_zh
Цитата:
Сообщение от AlexeyKarlin27
Цитата:
Сообщение от sergey_zh
Цитата:
Сообщение от AlexeyKarlin27
Призрак Мерина.
|
Обидно :cry: А в нем что, кто-то отогревался или он открытый давно стоит?
|
Конечно обидно! Его уже нет в живых :cry: Такой же у Высоцкого был. Кстати, Мерин бронированый!
|
Что-то не видно по фото бронирования. Хотя двери незначительно утолщены. А нет информации чей он - для братков староват (в то время 116-й уже почивал на лаврах пенсионера) или какой-то деятель на нем "бороздил просторы большого..."?
З.Ы. А я слышал, что у Высоцкого купе (С107) было. Подскажите что у Высоцкого было (может у кого-то и фото есть)?
|
Много что у Высоцкого было. Начинал он с Рено , привезенного Мариной в Москву с французскими номерами , на них он и ездил , пока не влетел в троллейбус . Потом была копейка ВАЗ-2101 , недолго Волга . Но самый известный ( и вошедший в хронику ) был темно-зеленый Мерседес W116 ( как я выяснил на форуме 1974 года выпуска ) с номерами 71-77 ММУ . Это было не купе . У меня в цифровом виде нет фото , есть видео-запись , сделанная с телевизора на видео.
Этот Мерседес был вдрызг разбит 1 января 1979 года и кажется вновь об троллейбус . Вот такая нелюбовь была у ВС к рогатым. Дальнейших сведений об авто Высоцкого у меня нет.
|