Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Призраки иностранного автопрома (http://rcforum.su/showthread.php?t=358)

NavigatoR965 17.09.2007 22:26

Вложений: 3
Вот и жучок попался в призраках...

BOSS 17.09.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Pyrotechnik
Такое можно увидеть только в нашей местности!
БМВ в радиоактивном прудике на берегу Иртыша :lol:

Рискнул потомками ради артефакта? :wink:

igoz 17.09.2007 23:33

Вложений: 1
Хозяин этого Polo-кот,спящий вовремя съемки на задней полке. :)

sergey_zh 17.09.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от ANTOXA
вот это пейзаж.........

Да-а-а... Такой Ягуар пропал, и меринов жалко :cry:

sergey_zh 17.09.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от igoz
Хозяин этого Polo-кот,спящий вовремя съемки на задней полке. :)

Две брошенные, обездоленные души...

kamod 18.09.2007 09:01

Вложений: 2
Возовращаясь к разговору о БМВ-600 в теме Доступные автомобили. Вот, останки такой машинки

Смирнов Артем 18.09.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от BOSS
Цитата:

Сообщение от Pyrotechnik
Такое можно увидеть только в нашей местности!
БМВ в радиоактивном прудике на берегу Иртыша :lol:

Рискнул потомками ради артефакта? :wink:

До потомков еще дожить надо... :lol:

Anatolio 19.09.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от sergey_zh
Цитата:

Сообщение от AlexeyKarlin27
Цитата:

Сообщение от sergey_zh
Цитата:

Сообщение от AlexeyKarlin27
Призрак Мерина.

Обидно :cry: А в нем что, кто-то отогревался или он открытый давно стоит?

Конечно обидно! Его уже нет в живых :cry: Такой же у Высоцкого был. Кстати, Мерин бронированый!

Что-то не видно по фото бронирования. Хотя двери незначительно утолщены. А нет информации чей он - для братков староват (в то время 116-й уже почивал на лаврах пенсионера) или какой-то деятель на нем "бороздил просторы большого..."?
З.Ы. А я слышал, что у Высоцкого купе (С107) было. Подскажите что у Высоцкого было (может у кого-то и фото есть)?

Много что у Высоцкого было. Начинал он с Рено , привезенного Мариной в Москву с французскими номерами , на них он и ездил , пока не влетел в троллейбус . Потом была копейка ВАЗ-2101 , недолго Волга . Но самый известный ( и вошедший в хронику ) был темно-зеленый Мерседес W116 ( как я выяснил на форуме 1974 года выпуска ) с номерами 71-77 ММУ . Это было не купе . У меня в цифровом виде нет фото , есть видео-запись , сделанная с телевизора на видео.
Этот Мерседес был вдрызг разбит 1 января 1979 года и кажется вновь об троллейбус . Вот такая нелюбовь была у ВС к рогатым. Дальнейших сведений об авто Высоцкого у меня нет.

Anatoly 19.09.2007 15:05

Да, первая машина была Рено-16.

Вот отрывок из книги м. Влади: ".... потому что машина у тебя - "Рено-16", которую я привезла из Парижа и на которой ты научился водить..."

igoz 19.09.2007 19:25

Вложений: 1
Авторазборка.На первом плане Vauxhall-Astra-G-CC 2001 г.в.,за ним праворульный Ford-Scorpio 1996 г.в.За ним снова Воксхоллы...

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.