![]() |
Цитата:
|
Развитие медицинского направления. Правильно, не полицией единой...
|
красавцы. полиция развита... теперь медецина и еще пожарные можно
|
зис красивый, тоже хочу купить в ближайшее время
|
Цитата:
|
Цитата:
"Скорики" идеально смотрятся вместе , одноклассники и почти ровесники, стиль 60-х! |
Уж очень у тебя тут интересно :yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Skoda 1000MB 1/43 Abrex
Вложений: 3
Наконец-то дождался я приезда целой группы моделей Шкод торговой марки Абрекс. Выбрать их оказалось делом не простым - очень много вариантов окраски выпускает этот уважаемый производитель, вот сиди теперь коллекционер и мучайся, выбирай :) Сами же модели очень понравились: за весьма умеренную цену предлагается гигантский ассортимент моделей разных масштабов и временных рамок, вполне достойного качества. Как я понимаю, это всё положительные качества не только самого производителя - Hongwell, но и его чешского импортёра Abrex, который смог свои модели даже в качестве дилерских продвигать.
|
Вложений: 5
Про саму модель Skoda 1000MB мы уже обменивались мнениями с коллегами ;) Я сравнил этот автомобиль с его одноклассниками из 60-х: нашим Москвичом и французской SIMCA 1000. Москвич конечно постарше своих оппонентов, но Запорожца 966 у меня нет, да и поменьше он.. зато СИМКА идеально подходит в пару Шкоде, как по габаритам, так и по принципу заднемоторной компоновки.
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |