![]() |
где-то информация мне уже встречалась по поводу кол-ва вы пусков. Гарантировано будет 60 номеров,и есть возможность расширения до 70. Деагостини пока рассматривают эту возможность. И где-то даже слышал про 80
|
Цитата:
|
Ну решил и свои пять копеек вставить. Донецк: все три выпуска появлялись чётко в дни заявленные в графике выходов. На моем пути следования пять ларьков, во всех цена на гривну дороже заявленной на 407, на две на остальные. По москвичу ни чё не скажу, не отслеживал, Победа пропала из ларьков на следующий же день после выхода, правда через неделю кое-где появилась опять, ЗиМ все дни после выхода спокойно лежит во всех ларьках.
По качеству у меня самая неудачная 407: боковое зеркало было просто смято, хромает на правое заднее колесо, и вообще, какая то перекособоченная она если с передка смотреть. По Победе особых нареканий нет, а у ЗиМа, да оба бампера, ну уж больно хлипко сидят. Потертостей и смазанностей серебрянкой, о которых говорилось выше, не обнаружил. Что касается общих впечатлений, то да ЗиМ смотреться шикарно, но как то не греет, для меня эта серия ближе к настольгии, чем к дизайну, поэтому зим это так, что то далёкое, эмоции мало вызывающее. А вот 21 Волгу и горбатого запора жду с нетерпением, а из вазов, чё то восьмёрка больше будоражит:) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А я взял себе стеллажи.. Так как моделей в АЛ будет как минимум 40... И хранить их мне будет негде кроме как на стене.... И доступ ограничен, особенно моим любознательным детям....
Смотрится мне кажется отлично, и ни чего не прогинается ( пока что) . Но правда цена ей 60 грн. максимум.... |
Не знаю, я со стеллажом пока не определился, и цена кусается и видуха не ахти, пока места на полке навалом. По мере увеличения коллекции буду думать, я так понимаю, что стеллаж будет продаваться на протяжении выхода всей серии, може одумаются и скинут в цене чутка:)
|
Цитата:
|
Може уже выше было, ну если не трудно, какие ожидать цены дальше и с каких номеров. Заранее благодарен за ответ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |