| artur_kustrich |
09.06.2009 10:27 |
Re: Нужна психологическая помощь
Цитата:
Сообщение от edge
Тема такая.Сегодня был в гостях у дальнего родственника,мужичок под 50.Немного того...У него номерного Тантала немерено.Москвичи все есть.Жигули тоже.Лежат бездарно в коробках от обуви в диване уже лет 20. ЫЫЫЫ :cry: :cry: :cry: Говорю ему продай пожалуйста вот это :roll: и вот это :roll: и еще вот это :roll: и вон то.Он говорит не буду не занимаюсь типа бизнесом.Говорю ну обменяй чтоли.НУ кое как уговорил вроде на волгу номерную 2402 сменять волгу журналку.Завтра пойду к нему.Скажите если кто сталкивался,есть ли способ разговорить товарища и уговорить затем?Может слово какое есть :lol: Короче перед глазами эти богатства стоят.Видит око да зуб неймет.Да!он абсолютно не в теме интернета аукционов и цен.Такие вот дела.Моделей штук примерно 40.Состояние среднее.Еще есть 99ая середины 90х ,думаю вот её сменять ему предложить на АГАТ 2112.Рафиков пара у него еще.Еще вопрос стоит ли перефоткать это богатство?практически оно пригодится?И как лучше делать фото?Днища и вид сбоку или как то еще?
|
Водка конечно водкой. Но мой совет такой. Выясни что человеку необходимо, его увлечения, привязанности. Сопоставь размеры и ценности, и предложи обмен. Деньги - это самый худший вариант .Лучше, что бы обмен был немного не выгоден для тебя. Твоё потом вернётся. И тогда клиент созреет. Удачи.
Был случай,в свое время, менял модели на нумезматику.
|