![]() |
Добавлено через 10 минут А , летают сейчас на вот таких : |
Цитата:
|
Приветы , Слава !
Не, просто я маленько в курсе часто знакомые просят помощи на радиоуправление и земля и воздух , много уже в руках передержал моторчиков всяких редукторов , электрички, калийные . На современную авиацию просят вот такие именно, ещё есть как турбина электрички, внутрь корпуса вставляются . Тут недавно был случай попросили фан - вешь , турбинку для настоящего авто ,вставляется в всасывающий патрубок , типа экономит 30% топлива , ну ,я купил , отослал. А оказывается они хотели на модель двигло ,а то что получили ,ясно дело не подошло .. Вот так посмеялись с заказчиком вместе ... |
Володя, что интересно, люди увлекающиеся RC-моделями не меньшие фанаты, чем мы. Они не жалеют денег, делают такие вещи, которые нам и не снились :new_russian:.
Но в моделизме куча направлений. То, что делаю я, называется "стендовым моделизмом" и менять свое направление и увлечение абсолютно не собираюсь, для меня это ближе :victory:. Да, и твои КИТы автобусов вызывают искренний восторг :good: |
Вложений: 4
Вот, такой замечательный MANчик сегодня приехал ко мне в коллекцию благодаря Денису :good:
|
Слава , принимай поздравления !
|
О-го Слава! Эт-то ты круто пополнил коллекцию!
Отличный МАНчик! Даёшь продолжение ветки гоночных грузовиков!!!! |
Цитата:
К сожалению, в моем масштабе - этот первый, которого я увидел... |
Вячеслав с пополнением!МАНчик красавец:good:
|
Ух ты, красивый спортсменчик!
Поздравляю Вячеслав! |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |