![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот сами военные говорят что машина г... Однако выпытать что такого плохого в этой машине толком не удалось. Сказали что с насосом какие-то проблемы, да и вообще посевнинская АЦ-40(5557)-002ПС лучше... |
Здравствуйте Господа!!!
Я у Вас новенький, хотя читаю эту тему с самого начала. Сейчас появилась возможность и время, так что немного поумничаю. Мой сайт FIREDESIGN.NAROD.RU многие из Вас наверно видели. Особая благодарность Игорю Жукову за критику. Сейчас займусь исправлением ошибок. Вы приймете меня в свой коллектив? |
Господа!
Незная с чего начать, прочитав посление несколь страниц, обнаружил одну неточность. Нехочу показаться дерзким и в первый же день начать исправлять акул форума, но всеже. FIREROMA ошибся в марке автоцистерне на КамАЗе - АЦ-40/4 (43118) 314 обозвал почему-то АЦ-40/4 (43118) 255. Обратите внимание на дополнительную кабину (т.н. непристыкованную) с дверью от ....... КрАЗа. ГП "Пожспецмаш" (бывшая "Пожмашина" пгт. Ладан), имеено на модель этого завода указал уважаемый FIREROMA, никогда не делал таких кабин. Такие кабины выпускает КБ "Пожспецмаш" (г. Прилуки) и было это связано лишь стем, что оснастки для производства "Розенбауровских" кабин у них не было, а завод в Ладане многие годы "лежал". В подтверждение своих слов попробую выложить пару фоток КБ "Пожспецмаш". |
Вложений: 1
а это что за автомобиль ?или это самоделка ,т.е. сборная ссср???
|
fgh
Цитата:
Где снято? |
Цитата:
Давно пора было присоединится! :wink: А на счёт критики обращайся, я ещё не всё там написал... :lol: :lol: :lol: |
Re: fgh
Цитата:
ПЧ№2 Тамбов а на базе какого автомобиля ? |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |