![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, балдею от наших поговорок! Смысл гнать подряд одинаковые модели в разной раскраске? Чтобы вложиться в производство и сработать на склад? В своё время вышел ЗИЛ-118 "Скорая помощь" - хорошо разошёлся, сейчас, через три года, готовится доработанный перевыпуск, вот это понятно и логично. А выпуск пятого тягача подряд, лично для меня затея весьма сомнительная. Меня и план выпуска лимитированного ПАЗ-651, отличающегося от нелимитированного только серебристой филёнкой и маршрутом, весьма огорчил. Сдаётся, ДИП немного не правильно начинает эксплуатировать привязанность моделистов к своему бренду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наборы для сборки ЗИС 151 и ЗИЛ 157 вернулись в продажу.
С фототравлением, крепежом и осями. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, пора прекратить мышиную возню с ЗИС-127, и двигаться дальше. А то мы никогда не увидим ни 53-х и 3307-х ГАЗонов, ни ЗИЛов, ни МАЗов, ни КРАЗов :wink2: На самом деле все наши "ИМХИ" бесполезны – если есть спрос, то найдутся и мощности, и время. Но на всё перечисленное я бы тоже с удовольствием посмотрел :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А остальные - работаем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи всем! Может кто владеет инфой, что слышно о Юности КА...?
|
Цитата:
|
Вложений: 10
#105174 - ГАЗ-51 Фургон "Рестораны при вокзалах"
Ожидается в мае. |
#105175 - ГАЗ-51 Фургон "Детская Парфюмерия"
|
#105176 - ГАЗ-51 Фургон "Минеральные Воды"
|
#105177 - ГАЗ-51 Фургон "Зонты"
|
Цитата:
Когда можно ждать "детскую парфюмерию", "зонты" и "минводы"? Видимо, равномерно до конца года будут они появляться в продаже? |
#105177 - ГАЗ-51 Фургон "Зонты"#500201 - Кран для "Синей Птицы" ЗИЛ-49060
|
Цитата:
И второй вопрос - какова же в итоге максимальная высота модели будет (имеется в виду высота всего комплекта - "Синяя птица" с краном в рабочем положении) без учета антенны? |
Цитата:
|
Цитата:
И, опять-таки, не могу сообразить самостоятельно - бампера на них старые или уже заменены? |
Цитата:
|
Цитата:
Боксы слишком далеко упрятаны, чтобы просто взять и померять их высоту :( |
Цитата:
http://rcforum.su/showthread.php?t=19693 Но качество их не важное. Судя по всему, все кабины "молотовские", но две с деревянной кабиной. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |