![]() |
Цитата:
Прекрасная модель :good: Предлагаю также обрисовать что-то из моих крайних новинок в моей же визитке и не забыть срочно отметиться в теме реала :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Несколько моделей, которые не были показаны в других темах.
Renault 4L, 1962 Автомобиль выпускался в 1961-1992гг. И был весьма успешным ответом на Citroen 2CV. Воспринимается как старый знакомый, хотя знакомство это чисто киношное. |
В 1968 Citroen выкатил Méhari - легкий внедорожник с простейшим кузовом.
Машина была востребована как военными, так и сельскими жителями. Renault пошел проторенной дорожкой и, на базе Renault 4, создал свою "хозяйственную сумку с мотором". Renault Rodeo 4 (1970-1981), UH Автомобиль был тяжелее Méhari и имел 4-х цилиндровый двигатель. Была и полноприводная версия. В нескольких модификациях выпускался до 1987г. Однако, Méhari собрал все сливки и в жизни, и в кино. Что хорошего в модели? Оригинальность самого прототипа и приличное качество исполнения.:bebe: |
Толя, очень приятно заходить к тебе в визитку - всегда можно что-то необычное увидеть, о существовании которого я, любитель Совавтопрома, и не подозреваю!
Спасибо тебе большое за это! :) |
Цитата:
|
Ребята, спасибо за отзывы!:yahoo:Продолжим?
Renault 5 Turbo,IXO "Среднемоторный суперхэтчбек Renault 5 Turbo выпускался ограниченным тиражом (4800 машин в период с 1980 по 1986 годы) фирмой Alpine, которая к тому времени, как и другое «придворное» тюнинговое ателье Gordini, вошла в состав компании Renault. Двигатель объемом всего 1397 куб. см, установленный продольно за передними сиденьями, был оснащен турбокомпрессором Garrett, интеркулером и развивал до 185 л.с.! Такой запас мощности позволял «суперпятерке», как прозвали машину французы, разгоняться до 210 км/ч и набирать с места 100 км/ч всего за 6,4 с. Правда, расход бензина при езде в спортивном стиле достигал 25 л/100 км. Поэтому машину оснащали 90-литровым бензобаком..." АВТОРЕВЮ |
Цитата:
Цитата:
|
на самом деле "Родео" как бы не совсем Рено .его выпускала ACL используя базу Рено R4 полноприводный вариант выпускала компания Sinpar .их было 3 - ACL-Rodeo-4(как модель) ,ACL-Rodeo-6-на базе R4 ,но с дв-лем R6 и Rodeo(на базе R5) -выпускали на тех же заводах но они уже полностью принадлежали Рено у "UH" есть великолепная модель этого автомобиля.
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |