Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Aдлер СПб - Модели DiP (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=217)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models). Часть 9 (http://rcforum.su/showthread.php?t=24060)

дан 23.10.2016 15:50

Мне модель не нужна, но может, в связи с пожеланиями, и ободки покрасят в желтый? Ведь все просят желтые...

AJIEKCEu 23.10.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1191082)
Мне модель не нужна, но может, в связи с пожеланиями, и ободки покрасят в желтый? Ведь все просят желтые...

Дань, те что высказались, далеко не все. Многим все=. Многие не влезают в дискуссии.
Или все, из тех кто просит не делать ободки красными? -))

lellik79 23.10.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1191093)
Дань, те что высказались, далеко не все. Многим все=. Многие не влезают в дискуссии.
Или все, из тех кто просит не делать ободки красными? -))

Выскажусь ,и я. Не делайте ободки красным. Мне не всё равно,но модель не куплю(не моя тема).Но всё же не делайте ободки красным.

AJIEKCEu 23.10.2016 19:31

Мне тоже ободки не по нраву. Но утверждение что "все просят" не совсем верно, так как обязательно найдется кто-то, кому ободки нравятся.

nismo 23.10.2016 21:47

+1 за желтые ободки

lobstaar 23.10.2016 22:44

Интересно, если в угоду коллекционерам на фабрике должны будут сделать часть тиража с желтыми, а часть с красными (с точки зрения собирателя - пустяк, одна операция) - то на выходе модели будут с парными ободками одного цвета, или разноцветными? :drinks:

wassermann 23.10.2016 23:46

- Тефтель с рисом, котлета с картошкой!
- Мне тефтель с картошкой.
- Тефтель с РИСОМ! КОТЛЕТА с картошкой!!!
- Тефтель с рисом, котлета с картошкой (потом поменяем)
- Менять НЕЛЬЗЯ!!!
(С) к/ф Дежа Вю

Сделайте правый красный, а левый жёлтый. Прикиньте как будет весело? Люди будут меняться, переписываться...

Colobox 24.10.2016 05:19

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1191121)
Сделайте правый красный, а левый жёлтый. Прикиньте как будет весело? Люди будут меняться, переписываться...

Так это же хорошо, коммуникация в сообществе наладится! )) (в итоге рынок для производителя станет больше)

дан 24.10.2016 05:44

Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1191100)
Мне тоже ободки не по нраву. Но утверждение что "все просят" не совсем верно, так как обязательно найдется кто-то, кому ободки нравятся.

Ну да, пару таких человек можно найти. Можно опрос устроить, если нужно.

BARSUK72 24.10.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1191045)
Все проблемы можно решить к всеобщему удовлетворению, убрав ГРЗ и номера на дверях. После этого модель конкретного экземпляра с единственного изображения превращается в модель просто автомобиля и нужда ломать копья отпадает. Это может сделать и производитель в целях прекращения полемики, и покупатели, если модель таки пойдет в производство с номерами.

Слав, это же не штучный классик:yes:
Что то все прицепились к этим ободкам:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: да и хурму на них.
Там мог Василич водитель масловоза приехать в парк а там Митяй багор на пожарном щите красит, ну взял у него кисточку и от нечего делать обвел красной краской ободки:facepalm:Все в курсе, что советский тюнинг - бессмысленный и беспощадный :rofl::rofl::rofl: тут вся соль в другом.... и к сожалению по этому поводу тишина:facepalm::facepalm::facepalm:
Лого:facepalm::facepalm::facepalm:
Лого действительно новое вот тут кому интересно.
Просто если так дело пойдет, то вполне можем увидеть и "Полицию" на 2101 которую сделает ДИП и как вариант сделает её и в милицейской версии, а там на двери герб СССР и надпись полиция:facepalm::rofl:

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.