![]() |
Вложений: 5
ГАЗ 21 третьей серии. Молдингов на передних крыльях нет, водостоки сзади не укорочены.
|
Конверсии отличные, любо-дорого посмотреть. Но на Волге передние указатели поворотов были не такие желтые, а более оранжевые. Была Волга, помню...
|
Вложений: 1
Что это за пепелац, кто угадает?:)
|
Цитата:
|
Толя кались что за приспособа из трубы антены и крышки вроде как от термоса.
|
Был уверен, что угадаете с первого раза.:)
Но, раз больше мнений нет, то, вот для чего сделано. "Девайс":) для насадок гравёра. Надоело искать их по столу, да и ветром из открытого окна их сдувает иногда. При изготовлении конкретно пострадали: крышка от баллона с краской, телескопическая антенна, сталистая проволока 0,4мм, клей и изолента.:) |
Цитата:
|
Волга - превосходная!
У меня только есть вопрос по Москвич-420К: смогла бы чисто гипотетически открыться бы такая дверь фургона (сильно изогнутая) на не вынесенных от кузова сантиметоров на 10-15 петлях? |
На этот вопрос никто не ответит. Фотографий вида сзади этих фургонов не сохранилось. Вообще мне известно только два фото этой машины. Так что зад этой модели почти фантастический. Почти- потому что при работе над моделью я ориентировался на эскиз машины с таким кузовом, но с поправками на возможность его изготовления в условиях АРЗ.
|
Есть интересная статья Евгения Борычева "По воле Сталина" где приводятся фотографии опытного опеля по формам похожего на 420К
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |