![]() |
Я думал самая боевая стройбатовская - это КРАН или БУЛЬДОЗЕР. А самосвал что? Лом кирпича возить? Это для проштрафившихся!
|
Э-э-э!!!Плохо, ты знаешь,стройбат,данным агрегатом,можно возить всё, даже можно самлеты сбивать!!!Был у меня на практике,такой случай!!! Правда обошлось без жертв,а ты говоришь!!!:stop::buba::yes:
|
Цитата:
|
Во!Валера,наш человек,ты всё не рассказывай!Враг не дремлет!:buba:
|
Расскретишь ещё основное отличие между БСЛ и МСЛ!
А такая утечка информации значительно ослабит обороноспособность войск быстрого реагирования - В/С |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Угрюмый,танк там не проедет! Стройбат:wink2:,на Зиле, проплывёт и ничего,с ним не случится!":yahoo: |
Поплывет стройбат на ЗИЛе
Да к японским берегам И чудовищной Годзилле Надают там по рогам! Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Миша, думаю не обидешься.
Дружеский шаржик...... Служил Стеценко рядовым стройбата. Коровник строить помогал....... Всё хорошо, но утренний развод тревожит душу И нервную систему рушит Что прапор по утрам орёт Лишённый всяческих острот: " В колону по двое все встали суки Все взяли БСЛы в руки И что бы весело, без скуки Все на объект бегом, имея ноги в руки И что бы помнили все ваши праправнуки Что два солдата из стройбата Заменяют экскаватор. И не подведите Кузмича, ребята!" |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |