Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Botya 05.07.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1075029)
Опытная :facepalm:

Нет! :stop:
Профессионалка! :yes:

Eugene 05.07.2014 20:16

Нет! :stop:
Можно быть профессионалом, но обсолютно без опыта..... :yes:

Botya 05.07.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1075031)
Можно быть профессионалом, но абсолютно без опыта..... :yes:

....:russian: опыт водкой не зальешь :drinks:.
А в течение четырех лет на переговорах мы на фуршетах выставляли все замечательное, в т.ч. 4-ре сорта сала....
Оппоненты в Киеве единственное национальное достояние припрятывали - чем не показатель! :new_russian:

MMA1963 05.07.2014 20:38

Я тоже, не могу понять наше правительство! И как обыватель , и как бывший офицер, надо было сразу вводить войска на юго восток Украины! Когда Крым вернули, Европа вздрогнула, да и пиндосы тоже! А сейчас, сопли жуют! А по поводу, взрывов на нашей территории, вообще в шоке! Просто не укладывается в голове! При СССР, уже бы все вся Еврапа и пиндосия стояли раком!
И ещё, мне в этом плане, Израиль нравится око за око! Вот у кого учится надо!!!
НИКОГО не хотел обидеть, я советский, интернациолист, но укроповци достали факт!

Botya 05.07.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1075036)
и как бывший офицер!!!

...бывших не бывает! :threaten::comando:

MMA1963 05.07.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1075038)
...бывших не бывает! :threaten::comando:

Слав, знаю! ! Пишу с телефона! И на имоциях, гуляю с малышкой.

Botya 05.07.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1075042)
Слав, знаю! ! Пишу с телефона! И на имоциях, гуляю с малышкой.

Придешь домой, осознанно поговорим :tongue::yes:

Berkhman 06.07.2014 05:01

Вот не согласен насчет "пиндосов" категорически. Американцы, очень даже выступают за Россию, за русских. Это не американцы устраивают все провокации. Совсем другие люди. Американская ассоциация ветеранов войны и разведки, вообще потребовала от Президента Обамы убрать, уволить некомпетентных работников Госдепа, эту рыжую Псаки, Нуланд-Нудельман в частности и еще там немало таких же. Сам видел демонстрацию в поддержку России, ни одного т.н. русско-говорящего там не было. Одни ирландцы, итальянцы и шотландцы - американцы. Вот они как раз из того рабочего класса, технарей - техников, к которым сам принадлежу. Хотя в России был инженером на ВЦ, а потом журналюгой-репортером. Так, что будте любезны, разберитесь кто враг, а кто друг на самом деле. И нечего всех американцев в одну кучу...Это совсем не честно.

P.S. Там в России тв-канал "Радио Эхо Мосвы", надеюсь не показывают. Все удивляюсь почему не закрыли к черту этих провокаторов. Уже давно надо было пасть закрыть шендеру и альбац. Вы бы послушали какую они вонь развели на русско-говорящих каналах. Один раз чуть телевизор не выкинул вместе с говнюком шендером. Прошу за это не банить. Очень уж "нагорело", а своих среди иммигрантщины нету.

MMA1963 06.07.2014 06:55

[QUOTE=Berkhman;1075111]Вот не согласен насчет "пиндосов" категорически.

Уважаемый, я прекрасно понимаю, что всех Американцев нельзя грести под одну гребёнку! Я например имел ввиду, тех деятелей которые всю эту кашу заварили с украиной! А паршивых овец везде хватает, и у нас в России!

Zodiac 06.07.2014 07:04

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1075036)
Я тоже, не могу понять наше правительство! И как обыватель , и как бывший офицер, надо было сразу вводить войска на юго восток Украины! Когда Крым вернули, Европа вздрогнула, да и пиндосы тоже! А сейчас, сопли жуют! А по поводу, взрывов на нашей территории, вообще в шоке! Просто не укладывается в голове! При СССР, уже бы все вся Еврапа и пиндосия стояли раком!
И ещё, мне в этом плане, Израиль нравится око за око! Вот у кого учится надо!!!
НИКОГО не хотел обидеть, я советский, интернациолист, но укроповци достали факт!

В этом отношении, Израиль молодец! Око за око, прямо в очко. А пиндосы, применяют тактику контролируемого хаоса.Ливия к примеру- как жили при Каддафи, и что там творится, звездец. Ну и другие страны, где прошли мандариновые революции. Нигде после пиндосов не наступил порядок и изобилие.
Наши бывшие братья-украинцы зря мечтают о европейском рае. Нет, кому-то он будет, но этих ребят будет очень мало. Уже пройдена та черта, и возврата к прежней жизни не будет. И к той стране. После утюжки "Градом", Восток не забудет западенцам ничего. И будут бродить по стране бандеровцы,устанавливая махновские порядки.
А наше правительство....... Я не очень хорошо отношусь к Даренко, но как недавно он сказал: как правительство может отстаивать наши интересы, если у министра жена,дети,любовницы,дома,счета ,все в Европе. Здесь только место работы. А в пятницу -домой. К семье.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.