Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   BARSUK72 - Классические автомобили (http://rcforum.su/showthread.php?t=19325)

BARSUK72 22.06.2015 09:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1137550)
Пресвятой Дюсенбергий!!!.. :shok:
И какого же из этих старцев ты собираешься возвращать и откуда? )))

Паша реликвию надо вернуть из храма барыг е-бея в святые места:wink2::rofl:
В планах конечно же два, но за раз вряд ли сдюжу,
Поэтому какой попадется первый по адекватной цене, того и брать будем,
Хочется в первую очередь авто Гретты Гарбо конечно, но редко попадается.

aleksnn 22.06.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1137551)
Паша реликвию надо вернуть из храма барыг е-бея в святые места:wink2::rofl:
В планах конечно же два, но за раз вряд ли сдюжу,
Поэтому какой попадется первый по адекватной цене, того и брать будем,

Ты совсем немного опоздал. Первого успел хапнуть по распродажной цене примерно год назад, второго - в январе этого года.:bebe:
Однако, желаю удачи.:drinks:

aleksnn 22.06.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1137556)
Леша а если не секрет, сколько это в енотах или дохлых президентах?
Ну так чтоб примерно в курсе быть, от какого угла плясать? а то нравятся они мне очень, по этой причине и переплатить могу не задумываясь:wink2::facepalm::rofl::rofl::rofl:

В личку написал.:drinks:

Colobox 22.06.2015 11:02

Цитата:

Поэтому какой попадется первый по адекватной цене, того и брать будем

Как стемнеет будем брать! )))

Цитата:

Навеяло... Вот схожие по размерам Майбахи считались грузовыми машинами, и для и для их управления требовался водитель со спец. допуском (возможно просто с "грузовыми" правами). А как было с этим у Дюзенбергов? Насколько легко (или трудно) было орудовать органами управления и могла ли с этим справиться тогдашняя Грета Гарбо? (я, правда, точно не знаю, кто это, но интуитивно догадываюсь )) )

BARSUK72 22.06.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1137562)
Навеяло... Вот схожие по размерам Майбахи считались грузовыми машинами, и для и для их управления требовался водитель со спец. допуском (возможно просто с "грузовыми" правами). А как было с этим у Дюзенбергов? Насколько легко (или трудно) было орудовать органами управления и могла ли с этим справиться тогдашняя Грета Гарбо? (я, правда, точно не знаю, кто это, но интуитивно догадываюсь )) )

Да с правами тогда, разброд и шатанье, в каждом монастыре свой устав:wink2: Вот в Польше, были права для водителей и права отдельно на Форд:sshock: В Швейцарии Кади г-на Хартмана прировняли к грузовику, и естественно требовали права на управлением грузовиком:wink2: Как там было за океаном, не знаю, да и сам Дьюз не сильно отличается по размерам от большинства американских машин того времени, вряд ли его считали грузовиком:wink2:

aleksnn 22.06.2015 11:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1137562)

то ещё большой вопрос, был ли у Греты вообще Дюзик. Помнится, мы как-то обсуждали:
http://rcforum.su/showthread.php?t=20777

И кстати, сам Иларио не указывает на принадлежность этого Дюзика актрисе. В отличие от Бугатти Николаса Кейджа, например.

BARSUK72 22.06.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1137564)
то ещё большой вопрос, был ли у Греты вообще Дюзик. Помнится, мы как-то обсуждали:
http://rcforum.su/showthread.php?t=20777

И кстати, сам Иларио не указывает на принадлежность этого Дюзика актрисе. В отличие от Бугатти Николаса Кейджа, например.

Ну там действительно мутная история.
Положительное одно, что этот Дьюз все таки существовал, (не новодел копия) это главное, а кто им владел, Грета Гарбо, или Махараджа это уже вторично :wink2:
Кстати тему что то мы забросили, надо как то зайти фоток в нее накидать.
Позже займусь, а то работы много сейчас.

aleksnn 22.06.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1137565)
Ну там действительно мутная история.
Положительное одно, что этот Дьюз все таки существовал, (не новодел копия) это главное, а кто им владел, Грета Гарбо, или Махараджа это уже вторично :wink2:
Кстати тему что то мы забросили, надо как то зайти фоток в нее накидать.
Позже займусь, а то работы много сейчас.

Давно хотел тебе подсказать, но не знал, как это сделать ненавязчиво.:wink2:
А ещё давно пора делать отдельную тему по Бугатти. В частности, одних только Type 57 за последние года 3 образовалось около 2-х десятков.:shok:

BARSUK72 22.06.2015 11:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1137567)
Давно хотел тебе подсказать, но не знал, как это сделать ненавязчиво.:wink2:

Да мог как то так намекнуть:wink2:

Colobox 22.06.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1137563)
Вот в Польше, были права для водителей и права отдельно на Форд:sshock:

Ну с Фордом то как раз понятно, это как сейчас выдавать права обычные B и только для машин с АКПП )

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.