![]() |
Вложений: 4
........
|
Вложений: 5
мои труды
|
Фото 3 - списанный ментовоз за забором части ;) (удачно так ракурс попал - в результате эдакая "мега-диорама вышла... ну или что-то похожее) :)
|
Цитата:
|
Всем добрый день. Хочу сделать диораму "Автоколонна 14 65" г.Астрахань, но нужна информация: какие здания находились на территории Автоколонны 14 65, схема строений, картинки и прочее... Всем кто обладает какой либо информацией поделитесь пожалуйста ею. Заранее спасибо.
|
Вложений: 4
Долго думал, в какую тему раздела стендового моделизма можно засунуть эту модель, и, поскольку подставку я сделал в виде кусочка тротуара с бордюрным камнем, решил, что это единственный вариант:wacko:
Итак, фигурка героини аниме-сериала Gunslinger Girl режиссера Морио Асаки (в нашем переводе лицензии "Школа убийц"). Triela, добрая девочка-убийца. Полиуретановая смола, масштаб 1:8, производство Amie-Grand co.ltd |
Цитата:
|
Очень интересно.....меня еще больше инетерсует упаковка, как такие хрупкие детальки доехали без повреждений?
|
Японцы стандартно такие киты пакуют: картонная жесткая коробочка, детали в пакетиках из "пупырчатого" полиэтилена, перевозку выдерживают без повреждений, как правило.
|
Цитата:
В натуре, контрольный в голову - варварский обычай (разве что для отстрела зомбей бездушных подходит ;) ). А с людЯми мы уж по традиционному - если не мечом, то... ;) Опять же, боеприпасам экономия.... Гыыыыы Ну тут уж, звиняй, не мог не поглумиться:rofl: А модель отличная. Тем более, что фигуру такого масштаба и такого жанра впервые вижу (раньше и не знал, что такие есть... ну, или, скорее, не задумывался ;) ) |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |